да, спасибо
киск - просто что бы долго игратьи нет гарри/покраснений спирали
парю же без него - пар примерно так же.
ширина 17 сетки ? так мало ? или я чего то не понял
вода, хм, я думал что именно из за ее присутствия стреляет - ан нет,
тогда зачем ?
(у меня есть 50/40/10 (PG/VG/H20 базы : 1 Liter Basis made in Germany - InTaste )
ну это просто по "заветам" отсюда: "Пара-Воз"ный способ намотки на Гены - Дневники - eCigTalk.ru
хм,
стреляет так же на киске при 8 Ваттах ! - неправ был,
7 Ватт и жидкость PG/VG/H2O: 50/40/10:
15 Ватт и жидкость PG/VG/H2O: 50/40/10:
меньше ватт -> стреляет больше ?
Последний раз редактировалось maxd; 05.06.2014 в 00:40.
Чет я неслыхал,как трибеку бодяжить.сколько на сколько с базой,подскажите?
Хз конечно, могу ошибаться, но кмк, 30мм ширины нужно скручивать для ~30ватт мощности, микрокойлов всяких с наноомами.
Но перед тем как задирать мощь, стоит задуматься о том, что один парит на 10 ваттах, у него и вкус и пар, и температура девайса низкая, а другой жарит на 30ваттах, при том не факт что у него больше пара\вкуса и девайс не греется.
Стреляет то со снятым колпаком?
Я мешаю 30мл на 1 литр основы с ником rts.
Но так круто подходить к этому я бы не стал. Для начала разбавить в 5 раз, дать настояться, пробовать, потом в 10 раз, снова настояться, пробовать. Я такими темпами дошёл до ~33.
А чтоб упростить процесс, когда хало в 30мл пузырьке закончится, там останется несколько капель, залить туда основы, дать настояться и пробовать, только желательно это делать с отдохнувшими от химозы рецепторах.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Без затяга оно и будет стрелять, без струи воздуха из поддува, перегрев 100%
Лучше выбрать путь "опытов и экспериментов".
Собственный опыт покажет и научит лучше любых советов.
Для такой намотки 30мм ширины это, кмк, большая инерция.
У меня вот тоже 0.25К, 5 витков, под эту намотку кручу дугу из 400меш от Гендоса, 17мм ширины, нет ни взрывов на атоме и колпак не греется, и скус и пар, всё на уровне, правда я костылём киком не пользуюсь.
ну тогда нам обоим смерти не будет - колись на ватты
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
дык , спору нет,
мой подход прост: начитываемся уже сущ. советов -> на основании их топчем эту тропинку дальше
вот как ты думаеш - что у меня след. на пробе через пару деньков, как определюсь с текущей?
правильно:
Гендоса правда нет - но будет zivipf
какой диаметр фильтра получается?
Последний раз редактировалось maxd; 05.06.2014 в 02:17.
30 мл на литр неплохо,3 % .даже аром рекомендуют 5% ,а что за НХЗ название такое?
zivipf 400-ка
![]()
10% воды-это много?