0,45 еще хочуну?!0,25 и 0,3 для сетки мне вполне...)) но некоего дзена конечно поищиЕсли тенденция верная, то на ней будет еще мягче вкус.
Последний раз редактировалось adjusted; 29.03.2014 в 09:47.
спойлер
Сам я не пробовал, но ВОТ -может моможет
Здравствуйте. Я пришел к тому, что хочу, что хочу что бы девайс работал неделями без смены намотки, устал каждую неделю менять намотку, ведь даже время не всегда есть.
Но меня пугает не стабильность генезиса
Читал где то выражение, что даже самый ярый генезисовод берет с собой на роботу карты.
И еще меня пугают, проблемы с подачей, читал, что некоторые гену курят под некоторым углом, потому что подача плохая
Это чтобы не заблудиться?..
Чтобы этого не бояться, надо просто сделать намотку с хорошей подачей...
Менять намотку, может, и не придется каждую неделю, но полностью отказаться от обслуживания на несколько месяцев (как некоторые надеются) точно не получится. Удачи!
Пугание нестабильностью - происки врагов!![]()
спойлер
Chabo
раз в недельку мою перекисью (около 5 минут). Это при светлой жиже. Если тёмная - раз в две - три заправки (гена ПараВоз, ориген и пульсег)
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Да поняли все, что картомайзеры, не поняли - нафуа. Гена стабилен.
Главное
Bell071 снимаете намотку? Или не снимая?
Chabo нет конечно. нафик иё снимать...
Главное
Я смотрел видео по намотке, так вот там коз гоняют легким касанием отвертки, так вот если таким легким касанием можно избавится от коз, то мне кажется при маленькой встряске их можно получить? Нет?
Я снимаю намотку только тогда, когда проволока перегорает. А так как использую кантал от 0.25 и выше - получается, где то раз в 2-3 месяца.
Главное
Chabo Э, брат, не путай свежую намотку с "прокуренной"
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Более того, если на свежей намотке где то осталась коза, то со временем она уходит.
Главное
Я много, читал о горящих верхних витках, вот, что при этом делать?
Как избавится от перелива\ недолива?
Куча способов подготовки, сворачивания сетки какой выбрать?
Какую сетку выбрать?
Такие вопросы скорее всего были, но прочесть все 600 страниц я не смогу