eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 496 из 2727 ПерваяПервая ... 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 54534

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Новичок Аватар для Karl_3
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Lurtz Посмотреть сообщение
    Как и пологается пару чутка меньше , зато вкуса больше. Надеюсь характеристики будут сохранятся долго. Подача просто шикарна.
    Ех мне 200 или 400 меш различить по вкусу не удалось буду прислушиватся теперь , но перелив преследовал на 200 с жижей драдиционная.

Гуру Аватар для Йож
    Как и пологается пару чутка меньше , зато вкуса больше. Надеюсь характеристики будут сохранятся долго. Подача просто шикарна
    Насчет пара, если подача шикарна куда жы он девается? И кто ето так пологает?

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    Заметил еще давно. Чем выше мэш , тем пар ближе по характеристике к тряпочке. Он как бы более легктй, и при меньшем расходе ликвида , его кажется больше. За то получаем быстрое засирание сетки и нестабильную характеристику вкуса. На низком мэше картинка такова: дисперсия пара крупнее, расход ликвида выше, вкуса больше, характеристика стабильнее. На мелкой сетке чаще приходилось применять гравитационный метод, ибо она не успевала поднимать необходимое количество ликвида и получался предгаррик. Гдето тут уже писали, что мелкая сеть подает выше, а крупная больше . Что то там со свойствами капилярными. Все это еще сильно зависит и от плетения сетки, и от самого ликвида, и от спосиба намотки.
    Все это сугубо фломастеры и ИМХО. Никаких замеров не проводил. Но эксперементируя с намотками , как то для себя выяснил: крупная сетка(низкое число мэш) расходует больше ликвида, дает пар более тяжелый , но менее заметный(песок и гравий) и значительно дольше сохраняет характеристики. Мои самые живучие намотки были на крупной сетке.
    А живучесть определяется стабильностью вкуса.
    Еще раз повторю- это мой опыт. У каждого есть свое мнение основанное на его опыте, потому как сетка , ликвид, кантал и руки , не говоря уж о девайсах у всех разные. Не говоря о вкусовых предпочтениях. Я генетиком стал в погоне за вкусом, тряпочки его не давали. Но я видел камрада который тянул откровееный гарик и ему это нравилось.

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от *Eraser Посмотреть сообщение
    что за метод?
    Это его так Денис семидесятый обозвал. Когда гену наклоняшь в горизонтальное положение и ликвид самотеком на спираль. Я парю девайсы градусов так 45 к горизонту. Ну у добно мне так его держать Соответсвенно на подачу жалится грех. НО! На сетке 450 мэш замечал посля пары-тройки дней парения изменения вкуса и предгарики на свежей батарейке, а сие означало промывку и прожиг, далеко не всегда удачный ибо вернуть девственность огнем больно для сетки. На 350 мэш период между прожигами удлинился до недели. Обычно по субботам у меня был ТО генезисов. Когда с коброй пришла твердая как картон крупноячеистая сетка( не помню какой там мэш был) я сначала не впечатлися . Но когда закончились мои запасы , тупо намотал лоскуток этой жести в столбик и ..... отказался от дуги. С моей манерой парения качество пара не менялось вообще, и промывку и прожигом я стал делать раз в полторы две недели , только когда слой нагара на спиралях становился мне шибко заметен при заправке. И эта намотка прожила у меня очень долго. Когда при очередной обслуге сетка просто развалилась под спиралью , я намотал заготовленный 350 и едва не выставил Аспида на продажу. Ну не то! Я ж почти разучился готовить сетку и мотать. Парил почти горизонтально. Вчерась перемотался и чудо! Тот самы англицкий вкус как на той рябице , шо с Портсмунда приходила! В общем и Аспид и Кишечнополостное ( перевожу : Кобра и Гидра) сейчас на 260 мэше , с почти одинаковым вкусом ( Аспид тише, холоднее и ТХ повыше, Гидра громче вкуснее и грячее, ТХ пониже) на одной жидкости меня радуют. Надеюсь характеристики будут сохранятся как и раньше. Если Да, то пяти лоскутов сетки не хватит на пару лет. Потому как полоски в полтора сантима хватат на 2 девайса с обрезком по длине достаточным для заряда V5 го. Кстати наконец-то я смог без применения кибениматики настроить ДВА девайса чтоб меня устаривало и было лучше мого первого китаезы. Если такое положение сохранится , то китаясь пойдет в добрые ( или злые ) руки начинающего генетика. А ведь этот клон деда весьма хорош! Многие его не ценят из-за низкой цены и непрезентабельного внешнего вида. Но если его допилить , полирнуть, сменить колбу и изолятор то получается .... боевой девайс, который я честно пыхтел каждый день.

Вэйпер Аватар для GolDen
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    да теперь уже не так и брутально все... есть признаки эволюции однако
    Ты знаешь, ДА! Чтож ты молчишь?! В подписи, что ли, поменял бы инфу! Нада присмотреться

Геновод Куратор темы Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    да теперь уже не так и брутально все... есть признаки эволюции однако Три брата
    Ишь ты. Симпатично стало, особенно те что в центре и справа. Приобрести что ли

Вэйпер Аватар для dr1agon
    Записей в дневнике
    1
    Господа, а кто-нибудь AIOS пользовался? Уж больно конструкция интерестная. Цена правда...

Гуру Аватар для __Vad
    Цитата Сообщение от dr1agon Посмотреть сообщение
    Господа, а кто-нибудь AIOS пользовался? Уж больно конструкция интерестная. Цена правда...
    Тоже интересно Смутила не цена, а верхнебаковость и особо необходимость докупить Элит или слоноБагуа. К ним должны 510 базы в розницу подвезти...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для dr1agon
    Записей в дневнике
    1
    Я только 1 раз пытался попользоваться что-то верхнебаковое - Тритона, но так и не победил его. Отдал местному продавану на реализацию и уже полгода как тишина...

---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17524.html
    AIOS-T/D
    Цена - 11000 руб.(почти 3 стимбоя)
    Сделано в Южной Корее.
    Смутила не цена,
    А меня пока жаба удерживает...

Гуру Аватар для __Vad
    dr1agon На попробовать есть вполне приличный РадужноНебесный клон. Подумалось о нём и речь
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27368.html

Цитата Сообщение от dr1agon Посмотреть сообщение
    Цена - 11000 руб.
    Такая - смутила бы сильно
    спойлер  

Новичок Аватар для Karl_3
    Записей в дневнике
    4
    Потому как полоски в полтора сантима хватат на 2 девайса с обрезком по длине достаточным для заряда V5 го. Кстати наконец-то я смог без применения кибениматики настроить ДВА девайса чтоб меня устаривало и было лучше мого первого китаезы.
    Получается сетка 15мм*длину= с отверстием внутри? или ошибся причитав?
    У меня с отверстием внутри жижеподача страдает.
    Прошу разьяснить. Вкуса еще больше надеюсь получить. Найти дзен.

Пользователь Аватар для Strelok
    Записей в дневнике
    2
    Вот и приехал мой первый гена! I-atty с фасттеча, только вот беда, совсем я забыл что у меня нет кантала! Нихром подойдет или даже пробовать не стоит?

Гуру Аватар для FIZIK
    Записей в дневнике
    6
    Strelok На нихроме тоже заводится.... Маленько погиморнее, зато потом, на кантале, ваще влегкую настроишь.....
    Cчетчик  

Пользователь
    парю на нихроме, кантал засирается быстро

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от FIZIK Посмотреть сообщение
    Маленько погиморнее, зато потом, на кантале, ваще влегкую настроишь.....
    А в чём гимор?

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Strelok Посмотреть сообщение
    А в чём гимор?
    козы чаще на нихроме и что-то со вкусом
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

Записей в дневнике
    2
    Китайцы тут в комплект положиди проволоку, но вот что это за проволока не написали

Гуру Аватар для __Vad
    Китайцы тут в комплект положиди проволоку, но вот что это за проволока не написали
    Замерь сопротивление 10см или 1м (или скока хошь, если калькулятор есть) Любой ББ, который ом меряет+площадка любого ОА.

спойлер  

Или Гугл тебе поможет)))
    Последний раз редактировалось __Vad; 21.11.2013 в 01:05.
    спойлер  

Вэйпер
    Нихром подойдет или даже пробовать не стоит?
    Я далеко не спец в генах, но, когда пробовал парить ген (V5, Револьвер), то имел только нихром. И было все зашибись. Не так давно получил Гидру, и на кантале не смог ее завести - постоянные КЗ. Так и валяецца неиспользуемая. На нихроме уже не пробовал - лень Мож дело не в нихроме/кантале, но вот такое личное наблюдение... Сейчас жду ПараВоза с его волшебным изолятором. Того-то уж точно замучу, пока не заведу)

Страница 496 из 2727 ПерваяПервая ... 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 ... ПоследняяПоследняя