Остаток для рыбалки пойдёт...
Последний заказ я сделал в австралийском магазине для рыболовов![]()
purgen, уже пробовал тросиком парить?
спойлер
Последний раз редактировалось japan; 20.05.2013 в 19:34.
Зато какой U-фитиль зафигачить можно из тросика![]()
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Так если рука набита на нижнебаках, не так просто их победить до состояния "горы пара на любой мощще", но при этом без протекух. Примерно как с ниток на гены переходить первый раз, разве что с козами проблем нет, а вот с подачей очень даже. Ну и размер, они, обычно, побольше. Но как их побольше на руках осядет, думаю будут холиварчики вернебачников и нижнебачников, пар у них действительно разный ощутимо.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Тогда тайфуна немецкого надо брать, как раз оно, боковая
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Итак, выполняю обещание.
Имеется тросик стальной, нерж. Диаметр 3 мм.
Отрезал кусок (не стал вытаскивать проксон, отхватил пассатижами). Прожег докрасна, с остужением и промывкой в воде. Оксидировал поверхность дополнительным прожигом. Намотал спираль из кантала 0.25 мм, установил в генезис. Навинтил генезис на Варю: стабильное сопротивление 1.9 Ома.
Запуск!!!
Парит, зараза.
Теперь об ощущениях. Пар есть, но несколько меньше, чем на сетке. Подача похуже, иногда не хватает и появляется искажение вкуса, некий "предГарри". Тепловая инерция также не дает о себе забыть: надо сделать пару-тройку затяжек, перед тем, как намотка выйдет на стабильный режим пароотдачи. И, пожалуй, в первый раз на гене я почувствовал привкус железки. Во всем остальном - не вижу отличий от обычной намотки на сетке.
И это радует. Если вдруг кончится сетка, то будет на чем пересидеть до покупки новой. Потому что этого тросика у меня есть![]()
А вы слой сетки под кантал добавте ...должно быть получше ...хотя 3мм - толстоват ...