Последний раз редактировалось Peter_lz; 10.05.2013 в 01:04.
Прикольно, даже хорошо, а парить тока со шланга?
japan1967 я имею ввиду сетка 200 будет сильно мокрая и мало пара будет давать, если конечно не чистый ВГ парить
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Я вот тут от нечего делать скрестил орион и гг стелс, в результате орион работает с киком.
кнопку верхнюю заблокировал?
japan1967 если варивольт или вариват, то проблема решается + - вольт, а вот орион требует тщательной подгонки и выбор сетки соответсвующий, чтоб на всем протяжении жизни акка было комфортно, но правильная настройка потом приносит максимум удовольствия от размера и вкуса
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
japan1967 нет, вся фишка в полярности акка, если плюсом вверх, то кнопка работает как выключатель
даа, вспомнил , он шпарит ,если акк наоборот!ну да. за такие деньги придется попотеть ,чтоб не обидно было...воздух хоть уже , туда , куда надо дует?
japan1967 воздух как надо и самое странное что мне больше нравится с родной крышкой. Потеть уже не приходится, замена фитиля занимает от силы минут 20
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Я жду вторую плату с кнопкой, чтоб эту раскурочить и втавить кик без ггтс, уже придумал как. Хотя не нужет тут кик если кантал 0,25 применять
Без кика парю до полного отключения акка электроникой и пар одинаков на всем протяжении
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
japan1967 почему не по геометрии? У меня как раз на верхние витки дует, а снизу витков то и нет, а то ом нужный не получится
это уже танцы...но все решают сами владельцы , у кого руки есть
![]()
всем превед
ну шо, я справилась боле-мене с NV2![]()
пар вкусный, попрохладнее, чем в нижнебаках. но я б не сказала что вот прям принципиально. я вапще не увидела особой разницы в паре между нижне и верхнебаками
возможно длинные мундштуки на нижнебаках тут играют роль. горячий пар я не люблю ( из-за чего не люблю дрипки).
но чот я не фкурю - дырочка в площадке под сетку похоже ширше, чем дырочка в керамическом клюве на пузырьке. то бишь если установить сетку так, что бы она плотно сидела в площадке (что вобщем-то я щитаю правильным), то она с трудом влезает в клюви легко может перекрутиться при навинчивании частей генезиса. и подача при этом хреновая. непонятно как с этим быть
пока что я сделала так - опять же принцип муфты. внизу, под спираль в площадку поставлена толстая сетка, короткая. в нее вставлен тонкий длинный отрезок сетки, который попадает в клюв и подает жижу. подает быстро, зараза
все время на грани перелива. надо еще поэкспериментировать.
Sofia а я думал это у меня руки кривые, тоже казалось что дырки разныено я делал по другому -сетку скручивал конусом
---