Пробовал по разному мотать,но оптимальный для меня вариант получается это
кантал 0.25 четыре витка, на мехмоде вообще сказка..
Пробовал по разному мотать,но оптимальный для меня вариант получается это
кантал 0.25 четыре витка, на мехмоде вообще сказка..
minimus! А попробуйте попарить с не заткнутым заправочным отверстием и папиросу держите погорризонтальней. При таком варианте, не особо и важно, насколько качественно изготовлен фитиль. И ещё, возможно, Вам надо сделать паузу в экспериментах хотя бы на пол дня. У меня подобная потеря вкуса часто бывает при слишком интенсивных изысканиях. Рецепторы просто перегружаются и терятся восприятие вкуса. Если пара, как Вы пишете вагон, и он плотный и клубистый (быстро не рассеивается), то вкуса просто не может не быть... ИМХО.
[/COLOR]bori
нихром 0.2 1.7 Ом, фитиль с манжетой сверху, в центральном отверстии ыитиля , во всю длину гвоздь из той же сетки....
denis70
Вот, уже делаю паузу! без пробки значительно лучше, но но это не выход!
Безусловно! Но так можно понять к чему вообще стремиться (понять вкус генезиса), а дальше уже копать, что не так...Если с незаткнутым лучше, то копать надо не в сторону спирали, кол-ва витков и материала проволоки, а в сторону подачи...
(фитиль) И, таки да, как советует Борис, сделайте фитиль потоньше (гляньте ко мну в подпись).
Последний раз редактировалось denis70; 24.03.2013 в 21:10.
Мотал и 0.16 от 1.5 до 2.5 ом и 0.2 пробовал. Сейчас косичка 2х0.16. Вольт ставил начиная с 3.
denis70
Может и правда сетка через чур плотная, у меня по ширине, 20 мм скручено...
denis70
Сейчас попробую!
У меня, к сожалению и-нет лег, но как появиться, то выложу макрофото по соотношению толщины фитиля и диаметра отверстия. А Вы свою сеть просто скатайте потуже, если это возможно.
Отправлено с телефона.
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Вот. Достаточно хорошо видно, что зазор между сеткой и отверстием весьма ощутимый. Примерно 3/4 (не больше), а может и всего2/3 отверстия занято фитилем. При сетке БЕЗ канала внутри воздух поступает в бак именно через этот зазор.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 24.03.2013 в 22:16.
denis70
Попробуй ткни, у меня открылся! то что сверху в фитиле - гвоздик!
denis70
ну для старика с +5 , я думаю нормально.Ну эта Гена меня уже 2-й день имеет!
На намотке такого уровня исполнения (твёрдая 4-ка, а то и с плюсом) уже сложно советовать (не видны ЯВНЫЕ огрехи). Пробуй сделать тоньше и менее плотно. По четкому контуру этой головки, где подгиб, видится мне, что сетка скатана туговато...