Sofia всё тебе скажи. Я вот новый ролик задумал снять. ПРо сетки без жижи готовить. Но коз там посложнее гонять. Новичок может и не осилить
Sofia всё тебе скажи. Я вот новый ролик задумал снять. ПРо сетки без жижи готовить. Но коз там посложнее гонять. Новичок может и не осилить
ахха, не забудьте упомянуть в способе, что у Вас имеется изолятор в отверстии для сетки, потому как без него, при Вашем способе, настройка не была б такой жизнерадостной[имхо, разумеется
]
и вообще, вся тема настройки генезисов - сплошные "имхи" и "фломастеры". Я бы давал тексты т.н. классиков, ну и собрал бы десяток-другой под спойлерами "способов" ...
не, ну сколько генезисов настроено по рецепту от ув. slimest? или от damned_klaus? Плюс еще документик от одного товарисча
Короче говоря - есть одна "точка" - четкой инструкции нет. А значит, каждый будет делать так, как ему удобно. Но на что-то ориентироваться надо.
Плюс с десяток видео-инструкций.
Вообщем, немаленькая темка получитсяА через сотню страниц от ее былой красоты и следа не останется.
Посему, эту тему трогать не нужно. А вот создать отдельную с инструкциями - не помешало бы. Инструкции отдельно - свистеж отдельно.
и назвать его примерно "как запустить генезис на неподготовленной сетке"
вот кому как, а мне такой способ показался ненадежным. И да, она все равно прожигается ... только позже
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
и для какого диаметра отверстия такой способ подойдет?
спираль накручена на сетку и замыкает на массу, не?
... просто я слабо представляю висящую на одной спирали сетку, которая ничего не касается. Или я неправильно Вас понимаю.
У меня в AGA после затягивания плюсового винта сетка стоит под углом и касается корпуса в трех местах: края отверстия, стенки бака изнутри и дна бака. И как не странно, работает. Почему? Видимо, все же предварительная подготовка (пусть и упрощенная) что-то дает.
Самое интересное - я ведь не спорю. Мне просто нравятся безапелляционные суждения как истина в последней инстанцииА ведь читают люди, впервые взявшие в руки и думают "о, да! это должно быть так и не как иначе" А потом, если "так" не получается - просто бросают эту затею с мыслью "это не для меня"
Вот поэтому, правильно Денис написал, "имхо", "в моем случае" и т.п.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Попробовал с гвоздиком этим, по ощущениям коз гонять сложнее, причем появляются внезапно даже после выпаренных 4-5 мл. На ване обычная кое-как запускалась, с гвоздиком не желает.
На видео вообще нифига не видно, кто-то долго лапает кусочки сетки )))
Tapatalk - своя волна
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
dzotto - прожигал сетку до скрутки и по привычке (колдовства с бамбуком) апосля намочил в спирте и поджег. Вроде с козами проблем не было. (и пальцы мыть не надо, спиртиком все дизинфицицируется)))))))))
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Stengernew - забанят
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
dzotto какие 5 минут жечь сеткуТы её в угольки превратить хочешь?
![]()
dzotto, можно на газовой плите, только не с краю пламени, а в самом пламени
dzotto ыыыыы... а промокнуть салфеткой никак?![]()