Кайласа! У тебя проблема в том, что кончики сетки коротят на стакан. Именно на стакан, то есть вбок. Изготовь подковку, или догни ту, что была и коротила так, чтобы её кончики, срезанные наискось, как в любом гене, нано-касались площадки, но не выходили визуально за её (площадки) внешние габариты. Сделать это просто! Удерживая подковку пинцетом за кончики и, как бы сжав их до нужного расстояния друг к другу, прожигаешь это дело горелкой или, на худой конец, турбозажигалкой до малинового цвета. Она должна зафиксироваться так, как сжала. И ещё, получше пооксидируй самые концы сетки. Я это делал (такую намотку) для ВУ-бака-дрипки со стаканом под мега А из нержи. Проблем не было вообще. Щас фото поищу и вставлю сюда, если найду.
Вот. Слева, возможно, и впритык было (видимо, было оксидировано хорошо), но вот справа сразу видно, что "мяч в поле" и никакого аута!
Сделаешь так и КЗ не будет. Отвечаю!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 23.02.2013 в 20:21.
denis70
Спасибо....Я теоретически поняла в общем...Но как делать начинаю,то такое ощущение что руки у мя не от туда растут...
А потом ...я ещё жадничала и взяла на эксперименты сетку,не наюдаже какую...кусочки были какие-то
...Вот думаю отдышаться,а завтра попробую с хорошей сеткой и новыми силами....
P/S
А фото если найдутся пригодятся....![]()
Последний раз редактировалось Кайласа; 23.02.2013 в 20:28.
Ой! Да кто бы говорил!!!Вы у нас, одна из самых "рукастых" барышень (иной мужчинка позавидует...
) А по этой схеме, хорошая и не нужна. Длина минимальна, запитка с двух сторон... Тут любая сетка, просто обречена на успех.
Вам только КЗ победить и фсё!
А фото уже выложил выше. И, кстати, при этой схеме КоЗ на сетке практически сразу не бывает никогда. Я обалдел, когда готовился к долгой и нудной настройке, а оно раз, и сразу засветилось, как на кремнезёмне. Так что, давайте, не отчаивайтесь. Это даже проще, чем обычный гена. А вот вкуснее ли, это вопрос...
Я лично, отказался...
![]()
Не смущайте меня ,сударь...
Угу...Я уже поняла что в этом основная проблема моя...У меня ,то что внизу плохо заделано...подрезала уже с устанвленной сеткой и прожигала на атоме...а надоть, когда снято,чтобы со всех сторон и как следует...
Обидно будет если не понравится...Но попробую...А вдруг?![]()
Думаю, 0,25 мм., если есть. Толщина нивелирует перегрев и перегорание при КЗ. Но витков придется крутить кардинально больше, т.к. сопротивление нихрома вообще, а такого сечения тем более, гораздо меньше. Палка о двух концах, имхо...
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
AlexSmith! И тебя с праздником!![]()
Попробовал намотать сетку на Кайфушу как в ссылке 5-6 страниц назад. Получилось с первого раза. Вот только концы загибать вниз замучился. Может, попробовать сетку мотать плоскую? Там, правда, свои заморочки предвидятся.
Работает. Но вот пар непривычно сухой, абсолютно не характерный для баков. Аж в глотке все пересыхает. При этом гари нет. Подача работает нормально.
С праздником всех!!! Блин, сделал гену с верхним баком.
Хотел фотки сегодня выложить тут. За одно и поспрашивать вас кой о чем.
А фотик сдох.Карт ридера нет под рукой.
Короче не успел к 23 февраля...
Аааааа....Пинзессс... теперь...
Это очень сильное колдунство...
Придется чакры назад выгибать...
Делай как я, ибо...
У меня такое уже было как то.... Чтобы снять заклятие, надо налить 200 граммов водки, зажать жаренную куринную ногу в зубах и, не разжимая зубов 3 разА обойти вокруг включенного системного блока (с ногою в роте) повторяя мантру - "Я люблю Доцента". Затем, необходимо выпить 100 граммов русской водки и закусив куриной ногой, продолжить хождение вокруг системного блока (обратно, трижды)! После этих манипуляций, любая порча может смело считаться недействительной и мало эффективной!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 24.02.2013 в 00:34.
не, нунах генезисы без контроля уровня жидкости![]()
plsn - да-да, я писал - трубку уровня наружу выводить нада!))))) Ну или какой то иллюминатор вставлять. Если ВДРУГпрозрачную колбу ставить - то надо мутить минусовый проводник.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Значит сейчас смастерил сеточку на Е-Бак, и что странно завелся можно сказать с пол пинка, и это на U сетке, с ровной трубкой гемороя столько было а тут раз два и завелся. Но вопрос не в этом. Значит сетка на сухую секунда и вся равномерно красная, капаю жижу нажимаю и..... разогрев медленный-медленный, секунды четыре и только видно как кипит жижа между витками, но все равно как то вяло. Вижигаю в сухую, проверяю, все норм секунда и витки красные. Сопротивление 1,8Ом. В чем трабл, просадки вики или....?
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Я ПОБЕДИЛ R-Tank!!! Он стал генезисом!!!
EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) ->>>ГИДРА 2<<< !!!
(Черный Zmax похож на обычный Vmax на этой картинке)
Купил бы Smoktech Turbo в стали
Это на максимуме, на 4,4 показывает 11 ватт, но после 4,4 ватты уже не растут. На 5 вольтах все равно показывает 11 ватт.