Намотал на скорую руку. Воткнул батарею на 6 витков на 3 мм 1,5 Ома, 14W. Пара немного, сухой, очень трушно.спойлер
Безусловно я ставлю свой Thunderbolt timerider куда выше клона Monas. Он и стоит в три раза дороже. Но вот забавная история. Осталась у меня старая сигаретная привычка по ночам вставать, пить воды и делать пару затяжек. Нравится посидеть так в полутьме, когда в доме все спят и никто не пинает попусту твои сонные мысли. Нынешней ночью решил попарить ТБ. Сижу, парю, мысли текут медленной вереницей, как патока зимой. Точнее, даже не мысли, а одна мысль: «Все же болт – лучший генезис на свете. Вкусный, тэхастый, надежный». Потом подвязывается вторая: сравню как я его еще раз с Моней. Беру Моню и замечаю, что это Болт. А Моню я все это время парил, восхваляя Болта :-)))
Бусь, я на тебя давно не обижаюсь. Буся есть Буся. Но по сути, вдумайся, как это выглядит. Человек захотел вас развлечь веселой историей, а вы пишете, что ему нужно к врачу. Понятно, что о геноводах потом ходят байки, что это какие-то злобные упыри, к которым в тему лучше не соваться.
А были прецеденты, когда ватные баки на сетке были лучше баков специально для этого дела предназначенные? Раньше Байки, Кайманы не в счет, хороших ген тогда, раз два и обчелся....
Вот мылюсь Интегру на сети запустить, так она туда и просится, тем более боковой, генезисный обдув... А на фуя? Десяток ген простаивают. Чисто спортивный интерес, лучше Паровоза все равно не будет.
У мню не Сирень, а Фуджи.. Она как первая Сирень( этого же "аффтара"), только больше и дырки жижеподачи у нею немножко другие ( у Сирени 1/2 круга, у Фуджи 3/4). Один из любимых домашних баков.. Догги..Эрл..Билли 3. (из подобных)
Однозначно лучше , чем на вате..
- - - Добавлено - - -
Продашъ??
- - - Добавлено - - -
Это у тебя фобия.. Много чего есть лучше Паровоза то..![]()