Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
Эх ты ! Я тебе помочь пытаюсь .. Жизнь тяжелую облегчить .. А ты ! ... Ээхх $67.29 Authentic Sigelei Snowwolf Vfeng Squonk 120W TC VW Box Mod + BF RDA Kit - 10-120W / 100-300'C(212-572'F) / 1*18650/20700/21700 / built-in 6ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну ты прям как --Нет-нет, я ему не верю. Он любит не меня, а мои миллионы "Здравствуйте, я ваша тётя!" - YouTube ..
нормальный трос , если не " зажигать " на нем ..
Последний раз редактировалось riga_rig; 23.06.2019 в 16:50.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
А что за фитили? Что то у меня затык какой то. На Монад намотал 0,25 на оправку 2,5 мм. Вроде, должно хватить, под шахту в 3 мм, нет, сука, голодает. Без купола бесконечно, с куполом пару тяг и гарик, второй день воюю.... Бывает такое, по видимому, надо отложить, через недельку вернуться.
Сильный нагрев будет если много витков и не достаточный обдув, правильно чтоб первый виток чуть выше нижнего сопла, второй виток попадает под верхний обдув, третий на потоке общем, короткая затяжка при сильном сопротивлении меньше температуры на выходе пара, меньше нагрев атома, щадит больше батарею и нагрев.
https://нанофутур.рф/calculator.php?...0&n=0.1&o=0.09 на мехеи не греется
![]()
На Монаде, не увидел проблем в этом плане. Вот на Сате, да, обленились мы на антиуводах, гайка тянет провод за собой. Пошоркал дремлем нижнюю гайку, куда провод ложится, лучше стало.
Спасибо, всегда думал, как спираль расположить при спаренном обдуве. А вот менять стиль парения, короткими затяжками, боюсь не получится...
Алан, вот не поверишь, часто так делаю, только не моножилу, а а кусочки троса.
d_alexe Ну вот и добрались до 0,2.. Нет у мну такого, минимум 0,25. Ни когда не планировал писюнявые намотки, вон оно как вышло...
Надо будет прикупить.