Не сочтите назойливым за вопросы от начинающего. Подскажите, как ведет себя сетка при использовании жижек на вытяжках из нат. табака? Предполагаю, что стоит гораздо меньше.
С другой стороны органика на вате - "жалкое подобие левой руки"(ИМХО)
И, если не запускать, почистить минутное дело. Если ещё одна фича, паришь бак-другой хорошей органики, а потом ещё до пяти баков основы с плавно затихающим вкусом. В случае с мощными латакиями #sudo работает отлично.
Может кто пробовал le zefir, как у него со вкусопередачей? Или лучше другие генезисы смотреть, пароклон к примеру
Зефирка более универсальна, ее можно настроить под любую тягу, но некоторые утверждают, что она сложна в запуске
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Я совсем новичок, зефирка запустилась легко, IMHO по вкусу лучше клонопар 9, но у нее есть один минус для меня - в кармане нельзя носить, очень легко слезает купол и следовательно вся жижа в карман (
С десятым клонопаром не сравнивал, ибо текущую цену на 10 считаю не адекватной за 1,5 -2 рубля взял бы, но текущие 3,5 +, IMHO можно оправдать только хайпом.
Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk
спойлер
В смысле с 9 пароклона оринги на зефирку поставить?
*Може криво написал (есть у меня такая беда), на пароклоне купол держится великолепно, на зефирке слетает.
В общем хотел поменять, но сходу ничего подходящего в хозяйстве не нашел, и перевел зефирку в разряд домашних баков.
Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk
спойлер