У меня из предыдущих намоток получилась одна очень неплохо с "техническим" витком.
То есть удалось спейс приспустить вниз, а один виток повести с большим отрывом к плюсовому пину.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Приветствую камрады![]()
Всеми нами знакомый Эд собирается переезжать в другую страну в поисках лучшей жизни. В России к сожалению у него не получается продуктивно развиваться. Аренда, налоги, откаты делают своё дело. Попробуем как-то помочь копеечкой или заказом, ибо не скоро чувствую будет возможность делать тросы. Берём с запасом. Его обращение на ФБ
Привет друг, ты когда-нибудь переезжал в другую страну, чтобы сделать свою жизнь лучше?
Для меня переезд в другую страну сейчас жизненная необходимость.
Мне, как и тебе, приходится решать множество бытовых вопросов, оплата по счетам, закрытие кредитов, пропитание и так далее. Только вот беда в том, что в моей стране эти суммы в разы больше, чем может заработать честный человек. А условия для ведения своего бизнеса и вовсе отсутствуют.
Я люблю свою страну, но, в сложившейся ситуации, переезд для меня необходимая мера. Но без твоей помощи и поддержки мне не справиться!
Именно поэтому, я решил сделать большую распродажу с 50 % скидкой, чтобы собрать необходимые для переезда средства. Поддержи меня, друг.
купон: support
Consumables for GTA, GDA, RDTA, RTA. RDA
Donate to PayPal: paypal@vapersbreath.ru
Сбербанк: 4276 8620 1621 6089
спойлер
SManBoris Мож он думает в другой стране меньше налогов платить? Фиг там, если в России есть куча лабиринтов ухода от налогов, то там это не прокатит. Да и аренда, кстати, там в евро.Не, эт конечно не мое дело, и Эдд, умный мужик, наверняка все просканировал, только надеюсь, другая страна это не Украина....
Странное, на мой взгляд, решение. Но это его дело. А вот нам жалко лишиться хороших расходников.