Бывает. Я в прошлую пятницу получил 0.3 отсюда. AWG 29 есть 0.28 и 0.3.
https://www.zivipf.com/epages/638622...%200.30-10m%22
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Приехал мой Ориген (4мл клон, который со стеклом), сижу, минут 20 уже пытаюсь разобрать до основания..
Та часть, которая у стекла уже, никак не хочет откручиваться..
- - - Добавлено - - -
Разобрал.
Морозилка помогла.
- - - Добавлено - - -
Сразу следующий вопрос возник, пока Ориген отмокает:
Из BF - Spider или NextEra?)
Большим (минусом) или скажем особенностью Некстов, в частности Некстини, является невозможность быстрого доступа к намотке и заправка с откручиванием крышки, без накатки скользит в руке! Решил по простому, откручиваю для заправки базу с колбы!!! Как Дварв почти или Догги, только нет резьбы на пластике. Получаем:
1. Заправку до верха.
2. Всегда при заправке доступ к намотке.
Может кто-то так и делает, но я только сейчас открыл.
Так проще с ним работать.
Ещё минус-короткий очень фитиль. Просто из-за этого он быстро покрывается нагаром и нифелями!
Но это решается прожигом. Просто чаще, чем на других генах.
Так то!)
А так атом очешуительный!!!
спойлер
Намотка косой Лохматого 4*0,15 нихром 5 витков. Вкусно, тх в меру, как на всех центропиновых, может чутка больше. Мне нравится!!!спойлер
Сегодня вероятно обрету ДФ 22/13
from
Последний раз редактировалось ramirasl; 07.11.2018 в 12:27.
кмк гены на сквонках - это извратНамного приятнее иметь компакт в руке и маленький флакончик для заправки. Чем этот ужас с торчащей наружу уродской бутылкой.
Я еще понимаю ущербную дрипку на 10 капель в связке с сквонк-гробиком![]()
РегентГерман, растешь, дружище! Отличные фоты!
Чет вспомнились твои фотки двухлетней давности......Вишь, вейпинг заставляет быть профессионалом не только в области выдувания пара, но и осваивании смежной специальности фотографа. Глядишь, на старости лет подрабатывать будешь на туристах у достопримечательностях Ростова.
![]()
Дырки (уши) в отверстии для фитиля. Спайдер много лучше и надежнее.
- - - Добавлено - - -
Несколько подостыл к сквонкам, так как парить 8-10 мл жижи из бутылки - не мой путь.
Часто меняю жижу, поэтому 2мл в генах меня вполне устраивает.
Сквонки были хороши тем, что показали людям возможности односпиральных вкусовых дрипок.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Не согласен. Сейчас не юзаю, а когда был в отпуске в Сербии, Паучок очень даже спасал. Налил бутыль и на весь день хватает. Не нужно останавливаться, что-то откручивать, что-то заливать, отвлекаться. Ходишь, глазеешь. Довольно удобно.
- - - Добавлено - - -
![]()
Spider хорошая машинка, но слепая, приходится развивать слух, что бы не перелить и не долить
приложил руки где то так, но необязательно.
Линейка генезисов Next от VWM