Дык я ж не знаю что я не так делаю. Заводил на правой дырке фитиль - не течет. На левой - не течет, зараза :-) Фитиль у меня комбинированный, как у корейца-ниньзи. Шарашит мама не горюй. Но не течет. Черт его знает. А, знаю. Я его не переворачиваю :-) Серьезно, живет на мехе, постоянно стоит, мех не кладу, в машине полустоя, в куртке тоже стоя, поэтому и не течет. Но проверять потечет или нет неохота :-)
- - - Добавлено - - -
Вот тоже не понимаю. В оригене можно же шь любую затяжку зафигачить. Другое дело, что с задушенной затяжкой на нем вкуса ноль целых ноль десятых. Не понимаю, чего ради народ так на этот ориген молится. Заводить его дико неудобно. Эту площадку каждый раз снимать, затычку искать под заправочное. Фиг знает. Не мое. Три оригена в шкафу болтаются, увеличивают количество удельного металлолома в моей отдельной взятой квартире.

Ой, я вас умоляю![]()
а в таком варианте My Coil: ⌀2.5mm (0.25mm x 4 x 2) вообще![]()

С моталкой удобней? - да
Без моталки можно обойтись? - да
Я испарители всех бокомешей на моталке готовлю. Главная ее функция - прожиг намотки в сборе без боязни сжечь изоляторы. Переставить потом испаритель в бак - плевое дело. А еще есть чудо-гена Тандерболт 6.2 или 5.2, который без моталки настроить крайне трудно (имхо)