не.. погугли.. есть у РССТ хитрый колпачок.. с хитрым афц.. Как ни странно он с этим колпачком поселился у меня в спальне.. утро-ночной дивайс..( для особолюбознательных- я его просто" курю" и никуда не сую.. ни себе ни людям)
- - - Добавлено - - -
даю наколку.. AIOS![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Basuy Да взял я его на благотворительном аукционе, без особых надежд, чё то надо было брать..
А родной купол отстой. Стенки очень тонкие, конденсата много, снимаешь, так с него и течет...
- - - Добавлено - - -
А ты чё подумал?
П. С. Чёт Петр давно тему не чистил, в командировке видать....
Я действительно в командировке.
А что касается чистки темы, то меня задрало. Я несколько лет постоянно чистил тему, просил не флудить, уговаривал не засирать ветку. Все тщетно. Очевидно завсегдатаям комфортнее искать информацию в тоннах мусора и постепенно превращать технический раздел в курилку.
оффтопик: И эти люди,которым "технические темы во флуде" сидят в теме про мехи,где "приветульки,какдела и т.д все что пишут там.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
d_alexe Примного благодарствуйте... Придется заказывать...
Запустил таки монад-2. Хотя меня усиленно отвлекали. фитиль 2,8мм 200меш иньянем 3 раза. Намотка 6 витков 0.3 нихрома замечательно попали в обдув. Пико кажет 1.13ом.
Заливал шприцем чтоб померить. Ровно 3мл. Тяга комфортная, 10 тяг паровозом гарика не вызвали. Ощутимый ТХ.
По результатам почему то мало пара. На оригене с той же намоткой его больше. парю на 10,5вт... 5 тяг норм, 7 терпимо, 10 купол неприятно горячий.
И вроде все в норме но есть какое то ощущение что что то не так.
Мне кажется, витков много. Возьми потоньше проволоку.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
А что можно сделать с 0.1 нихрома,что бы в 4-5 витках было комфортно?