Последний раз редактировалось MadPumpkin; 13.05.2018 в 16:49.
Прадед , спасибо понял что сетку готовлю правильно. Значит дело действительно в подаче , тут вот надо шестое чувство )) как я понимаю что тугая скрутка не даст хорошую подачу , надо между слоями сетки зазоры соблюдать . Вот например скрутка S фитиля дает упругий фитиль с хорошей подачей , но вот как этого добиться на U фитиле?
Кстати, в последнее время я перестал делать сложные складки фитиля, и если мне нужна мощность на койле больше 20 ватт, когда нужен быстроподающий фитиль, то в скрутку я вкладываю кусочки 0,3 кантала 10-15 штук. И после прожига фитиля вытаскиваю эти проволочки. Получается рыхлый фитиль с быстрой подачей. С U-фитилем можно попробовать то же самое, - не складки фитиля, а вставить проволочки, а потом их вытащить. )) имхо.
Последний раз редактировалось Прадед; 13.05.2018 в 17:11.
Я тебе в шестой раз говорю : перестань делать коктейльный трупочки .. Скатай плотное полено (65-70мм длины)и плотно его вставь без зазора , практически .. Штаб не резать все заново , просто сделай второй кусок и смотай их вместе..
- - - Добавлено - - -
И деньги на исследование( грант) и опубликование материалов оного ..![]()
Все зависит сколько свободного время есть в наличии) тут победа приходит со временем и понятием процесса . Главное понять если что не так , отложить и обдумать . С наскоку не получится и даже если получилось то это будет одноразовая победа которая будет длится недолго и потом девайс летит в ведро. Я вот заметил что самые хорошие и правильные намотки делают терпеливые ) ну и котэ не помешает в процессе козогонства
У него на бревне помойму недоподача)))
Вобще я сат22 мотал так. Делал на оправе в 2мм трубку, вставлял ее в спираль 2.4мм, потом делал плотную трубку из сетки диаметром меньше 2мм, и аккуратненько вгонял её в эту рубашку. Чтобы не переделывать фитиль можно маленький отрезок сетки туда загнать.
Добавлено
Ан нет, у комрада инь-янь там. Я бы для начала фитиль приплюснул...
Последний раз редактировалось BeTePoK; 13.05.2018 в 18:50.
Попробуй намотать равномерный спейскоил на гладкой оправке. Врядли получиться. Но если намотать микрокоил, потом растянуть витки (даже не равномерно), а потом сжать коил, то получится отличный спейскоил с одинаковыми межвитковыми расстояниями.
"Ритуал" дает тот же эффект - равномерная рыхлость фитиля во всем объеме.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...