Можно на ютубе глянуть намотки баков. Там часто говорят размеры сети и все такое.
Можно на ютубе глянуть намотки баков. Там часто говорят размеры сети и все такое.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
и там и там между фитилем и отверстием в базе надо делать зазор 0.1-0.15мм на сторону.
Ориген заряжаю так. В отверстие под сеть (3мм) вставляю сверло на 2.8мм и на него накручиваю спираль. Потом нанокасанием загоняю туда фитиль из сетки. Намотка как раз не дает сетке раскрутится в процессе использование и зазор на месте и ничего не течет хоть боком клади хоть вверх ногами.
Макс, я делаю просто потому, что у меня намотки высокоомные и в современных гинезисах мне ничего с фитилем выдумывать не надо. Для моих мощностей мне и простое " полено" хорошо подает. Но есть целая куча бачков с дыркой жижеподачи порядка 2 мм. и длинной колбой.. Вот там порой приходиться поизвращаться и со скручиванием сетки и с рубашками разными .
А у камрадов намотки другие и проблемы другие. Может им и надо солить, перекисью лить, сверлить, в 8 иньяней сворачивать. Когда хапнешь сеточного Гарри любое плацебо будет хорошо.
Просто убивает, когда свои"методы" преподносят как панацею и несут " светлое в массы". А оно надо в Шарике , намотанным на 5 витков круглым канталом?
- - - Добавлено - - -
купи уже мелкотрос какой-нибудь..![]()
Это все наволяторы,у них вечно все не едет.
Не,ну я бы еще попробовал плоский проводок.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Помнится, в свое время, я эту ветку всю прочитал от начала до конца, все 1100 тогда страниц. Так вот вся ветка это по большому свои "методы", обобщенные и выхолощенные, и некоторые фразы некоторых геноводов, за которые можно уцепиться. Может напомнить как тут жижу на сетке сжигали? Сейчас мало тех, кто начинал, но те кто остался у них уже по несколько тысяч сообщений и гена наверное только от их взгляда подает аки насос и козы в страхе разбегаются.
Некуриметр
или нет.. думаю.. профита -ноль целых ноль десятых.. Зато геморрой заметно прибавляется
- - - Добавлено - - -
ну и коз на мокрой сетке гоняли всем колхо.. тьфу ты!.. коллективом..
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Вспомнился мне командир роты.. Любил он говаривать: " Курок это не член. Его не надо ни дёргать, не дрочить"(с)
.. могет и генезисы то таво.. "не дрочить"(с)?![]()
Могет и таво, мои моды козючие вот и таво, парил бы на мехах совсем другой расклад, а если взять "современные продвинутые" там тоже другое. Я над китайской Коброй хз сколько бился, ну вот не нравился мне U фитиль и все тут, расход сетки большой жечь долго, мотать неудобно, а без него попробуй подай на 40 мм 2,5 мм фитилем, выход у Карлсона подсмотрел, настроил I палкой, зашибись, и ... , стоит сейчас как реликвия. В общем то все таво, все снижают трудоемкость, упрощают, либо усложняют одно, упрощая другое. Воплощенный опыт имеет значение, а дальше пусть выбирают, надо это им или нет.
Некуриметр
1.9 ома?
У меня 1-1,1 Ома всегда, сначала моножилой мотал, потом косы, потом тросы стал плести, потом покупать тросы стал, плоский кантал пробовал не понравился, потом паралелльку 0,25 5 витков поставил и всё, остановился на этом, катушку кантала купил и не жужжу. Парю на 13 ВТ.
Некуриметр
у меня вот щас с собой СтимБой 2.3 и Кракен.. Бой намотан тросом , Кракен-о.3 канталом.. сопротивление 1.2 ома (+/-). Ну я бы не сказал, что есть уж такие принципиальные отличия. Просто тросом намного проще и легче мотать, но есть дивайсы , в которых все наоборот.. намотка тросом- попаболь.
- - - Добавлено - - -
поддержу..![]()