ну не знаю , думал триада гено дрипка![]()
Тим32 тоненькой часовой отверткой (или острым пинцетом) нажимаю на верхний хвост, сминая его под углом, таким образом получается:
- микрокойл неразделенный, включая верхний виток;
- от микрокойла под углом трос идет к стойке и креплению.
Если трос будет под углом лежать на фитиле, то там 100% будут появляться мелкие козки и способствовать скачке сопротивления.
p.s.
Чек личку, там подсказочка.
Последний раз редактировалось heujl; 10.08.2017 в 11:42.
У кого-нибудь есть токарь выточить колпак (или внешнюю рубашку) на этот бак? $19.79 Free Shipping Authentic Oumier Maximus Max RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer (Maximus Max, SS, Pearl White) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Есть идея погонять его на 4ех спиралях, если не зайдет поставить редьюсер под две
увы,из кантала троса нет у меня в наличиенадо бы у Дементия взять его и заодно пополнить запас сеточки на 260 мышей) ...а Fumo покамест валяется в сторонке,тут получил ещё от камрада по обмену оригена второго ,запустил скорее на моножиле кантале 0,4мм,витка 4,5 на оправу ∅3,5 мм,сетка основная 250 mesh и поверх муфта на пару оборотов из 350 mesh,вышло 0,79Ω под 15Вт - ну на табачке нормально так зашло,ничего не течёт,на боксере моём без отсечки 20 сек. жарит с нормальной подачей ,но некстген центромешный всё же вкуснее по мне
![]()
Да не .. Или канталом .. Или тонким тросом . Канталовым тросом лучше пока не надо . Жестковат и пружинит .. Короче геморроя больше , чем с нихромовым , а профита никакого . Так , изыски ..
У Дементия ? Правильное решение ..
а " вкуснее-не вкуснее" это исключительно твоё .. Тебе " вкуснее " , кому то " невкусные"" .. Да и пофиг![]()
ну тады нихромового троса возьму-уговорилесть нержавый 49-жильный у меня от Эдварда,но я его не пробовал,вот-вот только его подогнали на днях)
...и всё же на центромеше ярковыражение как-бы вкус ,чем на боковых ) нет,ориген конечно достойный экземпляр ,что ни говори ,там и тяга на любой вкус мама-не горюйобламывает конечно неудобная заправка с тычинкой закручивающейся и бака хватает на два перкура буквально
![]()
ну дак фломастеры опять жекак только завёл ориген,то сразу же протестил свой замес табачки "Белого абсолюта" -вкусно ,но на нексте ещё вкуснее
хз я даже,билды одни и те же из кантала,а вкус разница реально для меня
Вообщем у меня: некстген в топике,второе почётное присуждается оригену,третье зефирки
![]()
zlopapatam опять же не соглашусь, хотя сам то же больше всего люблю некстген, но если смотреть объективно - это самый холодный вкус (не про температуру пара) среди собратьев, но в этом и прелесть его), а по вкусу, он действительно более всего правильный среди всех некстов, но тот же зефир на порядок ярче, тиня нажористее, таз более резкий и четкий, ориген выдает нотки жиж не доступные другим, ддп более теплый и "сладкий", рокет просто вкусный (100% вкус), клауд абалденно правильный, но очень завоздушенный, паук - почти оно)
Приехал сегодня паук , брал с пикой. Очень даволен приобретением, вкусно, легко, удобно , быстро, большой объем так ещё и заряжается по юзб. Ддп чет не понял , обдув и тяга ...шляпа какая то, но есть очень продуманные идеи, обдув хз
не курю
KSD ну так и будем искать дзен
В планах сейчас взять клончик 360° Hellfire ,что-то приглянулся он мне ) с камрадом договорились одним ,пока попридерживает его ,как лишняя копейка появится,то возьму обязательно![]()
.....только вот с тушками траблы,где ж их столько взять на генобаки) что б такое путное из трубомодов оптом с пяток штук взять ,атто -дак дороговасты даже клонывот дилемма
![]()
zlopapatam Мехмод "Поехали" у самарцев посмотри. Я своим доволен.