Так технология мехов не поменялась вродеПодсевший аккум - и в путь.
А как готовить сетку - тут много вариантов)) Соли её
На мехе, или под мех - вот вопрос)
Так технология мехов не поменялась вродеПодсевший аккум - и в путь.
А как готовить сетку - тут много вариантов)) Соли её
На мехе, или под мех - вот вопрос)
Хитрость ровно одна, как выше сказано уже: батарейка. Хотя, я и так не комплексую )
намотал Рокета, самым тонким тросом 3х4х0,08 на фитиль около 3 мм, получилось 1,35 Ом, эту намотку смог поднять даже старенький Эвик ))), т.е. уже на 10-11 Вт вполне парибельно, КоЗ почти не было, стандартно верхний виток и межпрядевые, вылечилось поглаживанием керам пинцета
сейчас гоняю на мехе с редуцированным колпаком и стоковым обдувом 1,0 мм, табачки очень вкусненькие особенно абсолют болгарский
Рокет на 1,35 Ом
КРАСАТА!![]()
Ржавчину у тебя вижу..... небось поди сетку солишь, признавайся.....
Шайбу под минус как у тебя выточил, так существенно удобнее и спираль не кособочит!
А я измучался я с переподачей блин, намоташеь новое - все хорошо, но уже кубов через десять начинает хрустеть и побулькивать. Закроешь заправочное болтом - ну еще кубов на пять хватает. И все......надо фитиль менять, или сырой пар тянуть. Да, кому-то 15 кубов на неделю хватает. Но мне - 2 дня. И чего, раз в 2 дня перематывать? что с ентим делать то?
Последний раз редактировалось falconet; 08.08.2017 в 00:53.
по порядку )))
то не ржавчина, это табачка такой налет оставляет, лень было перед намоткой спиртом оттирать, по другому не убирается
ну а сеть не солю и не пергидролю, у меня и так получается почти без козлов )))
по поводу переподачи, может у тебя фитиль слишком плотно в отверстии площадки сидит и ты во время затяжки из бака "принудительно" жижу своей затяжкой вытягиваешь, попробуй чтобы фитиль свободно в отверстии болтался
Я чё про ржавчину то:
Дай, думаю, по модному сделаю, с солью сеть обожгу.
Ну да, коз нет. Но когда позже стал чистить перекисью - МАМА ДОРОГАЯ, ржавчиной засрало ВСЁ! Еле отмыл ее потом......
По поводу свободно в отверстии - не помогает, да и делаю обычно 2.6-2.8 это же и есть свободно......
Отчасти ДА, согласен. Если промыть (без перекиси) а потом хорошо пожечь, то подача снижается на какое-то время.....
Последний раз редактировалось falconet; 08.08.2017 в 01:13.
Да кантал, но карул с солью был страшный, т.е. ржа везде - в баке, снаружи, на салфетке и ..... на мне. Очень много.
Возможно надо 180-ю сеть раздобыть где-то и попробовать, но что 200-я, что 250-я, что 350-я разницы особой в подаче не наблюдаю, только дисперсия пара разная, да жесткость фитиля.
Последний раз редактировалось falconet; 08.08.2017 в 01:43.