Кобра вообще далеко, не для новичка я несмог, 30мм длинну осилит а тут, почти 50 мм тут хз не каждый гуру, потянет хотя если знать правильные скрутки, черт его возьми, количество инь яней будь оно не ладно может и получится, но у новичка точно нет.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Последний раз редактировалось Alex 75; 03.07.2017 в 21:28.
Куплю Генезис MINI DID
Надо своего из сундука немца NV2 достать, и потрахатся. Все руки ни как не дойдут![]()
Куплю Генезис MINI DID
Куплю Генезис MINI DID
В книгу заповедей геновода. Глава II, стих III.
По RSST тут кипишь был, мол пружинка плюсовая не та, затычка не то, кумпол могет слететь, пр... Вот он, RSST февраля 2013г. Парю иногда и сейчвс. Пережил он все, кроме ядерной войны, конечно... Кумпол не слетал ни разу...
...с тапка
Последний раз редактировалось e50e60; 03.07.2017 в 22:21.
Полуредуцированная камера![]()
А если серьезно, самый надежный гена из моих. Мотается мизинцем левой ноги с закрытыми глазами, если нет возможности прожечь/промыть (а бывали такие ситуевины), две гайки открутил (на минусе такой же верт. паз как и на плюсе), одну намотку вытащил, другую сунул, закрутил, заправил и на пару недель забыл об обслуге. Таких фитилей десяток намотал и на Марс на пол года...
...с тапка
Новичку можно еще Nitro-R попробовать. На одной спирали для начала.
Не, померли давно. Внизу самоточка фторопластовая, вверху, уже не помню, что-то твердое и не горящее, типа эбонита, не помню из чего изол точил...
Болт М2 вкручен в трубку катеттера "бабочка", получился под троечку как раз. Просто плотная затычка...
...с тапка
Чтож все в ретро резко пустились... Новичку надо зефир /шар / если есть средства гектар. А после освоения уже можно будет ретро изучать, ибо оно на ценителя
Выше перечисленные самые юзерфрендли баки, с которыми можно получить отличный вкус, и это не только моё мнение.
Да, Зефир за 4$ может оказаться говняхой. А может и не оказаться. Лучше взять скх или сджими.
Tapatalk
спойлер
Я хоть и новичек в генах. Но взяв Ориген ,при том самый дешёвый люминевый не прогадал. На простом фитиле 2.5мм можно вытащить и вкус и тх на обдуве от мм до 2х. И освещен дофига.
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.