Парни а кто нибудь помнит или может остался трек с zivipf а то у меня с 14.04 ни каких известий. Может трек не такой дали и он в России не трекается. Засада какая то
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
DrugSp, проверь на сайте пр, там должно быть
Нету проверял не раз вот трек сам глянь RA864574202DE
Вообще непонятно в последнем сообщении пищит, сто доставлено но куда неизвестно
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
DrugSp, оу, у меня вообще ни где не трекается. Странно, у меня трек не сохранился, но помему первые две буквы были не такие. Кароч я не знаю. Но через 10 дней после отправки у меня уже трекался на сайте ПР и ехал ко мне домой![]()
MDNC
Ну... у обоих моих устройств с такой намоткой, уточню, с клептоном, вкус получился очень хороший. Но есть какой то косяк с фитилём, он у меня подгорает, намотка в целом слишком быстро засирается. Я же привык к тому, что у меня перемотка требуется раз в пару недель. Сейчас был в поездке, на второй день в полевых условиях перемотался на одинарный простой микрокойл, что бы меньше проблем было... тем более что айсблейд без ароматизатора, какой там нахрен вкус сейчас...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Да ты че, рано ещё бабки жалеть. Всё придет, 10 дней это мало ИМХУю)
DrugSp,а ,да??
Может у нас в Рашке скомуниздили?
ахах))
Успешно доставлено в Швейцарию))
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Точно трек косячный дали))
DrugSp, я с ними на англицком общался, благо владею. Отвечают они тоже на нем. Напиши мол:"Вы накосячили с треком", дай им сам трек, они проверят и вынесут вердикт. Магаз хороший, репутацией дорожат, это точно. Поэтому решение точно будет вынесено в твою пользу
Там вначале RA стоит а должно по идее RN быть.
Скинь в личку номер заказа я с ним перетру и дам знать.
Gesendet von meinem HTC One S
Nemesis + Taifun GT 0,6 oм
Astro MechMod + Nimbus 0,5 oм
спойлер
Приветствую. Прости, поездки, голова занята совсем другим.
Косички. Вариант номер 1, это три или четыре нитки по 0.1, получается весьма хорошо. На 2 мм оправку. Вариант номер два 2х0.15, для косичек на варивольт, всё хорошо с ними. И третий вариант, 2х0.2 и тут есть нюанс. Нужно подбирать минимальную массу какую тянет аппарат, она получается здоровенной по объёму, мотать на 2.5 и давать столько мощи сколько аппарат может. Получается совсем хорошо, вкусно, но со спецификой массивной спирали. То есть, достаточно долгий двухсекундный разогрев и вообще мощи побольше на неё.
Материал. Любой! Если делаем микрокойл, то есть сгоняем витки вместе, то Кантал или отечественная фехраль. Если спираль с промежутками между витками то без разницы, но промежутки дадут больший размер. Если проволоку брать под косички то я бы взял 0.15 кантала а1 как универсальный косичечный вариант на две нити и 0.1 чего угодно под 3 - 4 нити, масса получится не большая, можно с промежутками делать.
Ну и если закупка, не забыть проволоки под микрокойлы, 0.3 и 0.4, но это для мощных варивольтов и больших объёмов спирали.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.