Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

оффтопик: да ладно вамуже спросить незя
Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
спойлер

На самом деле, для некоторых несимметричных спиралей (для того же "ураган-змеевика") полярность концов имеет значение, потому как плюсовая стойка в дрипках - обычно по центру. Чисто технический момент.
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
оффтопик: Это очень сильное колдунство!![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
киньте в меня тапком, но что-то не могу никак найти ни у кого в продаже кантал 0.4 - 0.5 в РФ...дефицит чтольхочется попробовать потолще что-то...
=================

magistrfet кидаю:
Проволока Kanthal
![]()
С этого сайта http://www.vape-atomizer-mesh.com/index.html заказывал кто? Цены приятные и выбор богатый. Непонятно почему не такой популярный как zivipf. Вроде проволка она и в Африке проволка.
daddy_kul
да, даже с учетом того, что доставка подороже, и там фунты а там евро, на указанном ресурсе чутка подешевле получается...
=================
Всем привет! Комрады подскажите а трек с zivipf трекается в России или нет?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина

DrugSp, да, когда в Россию приходит спокойно трекается на сайте ПР. Ну лично у меня абсолютно спокойно трекался
Спасибо за ответы
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
кстати вот на ebay то выходит подешевше, 100 ft стоит 7.5 доллара и 7 доставка. Итого 14.5$ против меньшего объема на обоих указанных...[COLOR="Silver"]
=================
Про всякие инструменты для намотки спиралей: Инструменты намотки спирали для атомайзера - ВариВольт

M@r@zM,хм, очень даже интересно, спасибо![]()

Докладываю. Сделал спираль имени Клептона. Или как его там. Охренительно. И не особо трудоёмко, кстати. В общем, чуючег по классике. Пощёл водой отпиваться, арома в аж в горле стоит.
0.2 кантала на 0.2 кантала, в спирали на сверло 2 мм 4 витка 1.8.
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Сделал на второй кайфун, поставил нано тело с высоким воздуховодом. Наверное это было ошибкой, получается слишком мощный пар.
Но чуючег капитальный.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.