daddy_kul Вот мой шуруповерт, проволоку зажимает просто идеально
Шуруповерт за 650 рублей

И тут ещё вопрос какой Клэптон лучше всего подходит для кайфуна? 0.32x0.2 или ещё меньше делать? Мне бы вкуса и пара побольше.

daddy_kul я делал 0.32 на 0.32. 4 витка, разжигался ужасно трудно. хотя, может у меня батарейка не та была, на VTC3/4/5 наверно лучше бы было
0,2 на 0,3 на оправку 1,5 им 4 витка выдало 0,6 Ом жарит на соньке ого как.да и на каком-то китайакке тоже неплохо жарит.
Gesendet von meinem HTC One S
Nemesis + Taifun GT 0,6 oм
Astro MechMod + Nimbus 0,5 oм
спойлер

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

0, 2 на 0. 32 оправка 1. 5, четыре витка, если смотреть сверху, пять если смотреть снизу, все это на Кайфун Лайт, стоит второй месяц, раз в неделю вату меняю от нечего делать, вай-вай как хорошоT_T
Отправлено с моего HUAWEI MediaPad через Tapatalk
У меня клэптон у же второй месяц только вату меняю, единственный минус он батарейки как бык помои жрёт![]()
Хомячина

Хм... У меня, конечно, не мех, а smoktech sid, использую попеременно igo-l и r-tank. Кантал .25, 1,5-1,8 ом, 9вт. Вопрос, почему же у меня 2 батарейки 2200 панас имр дохнут? Уходит на день мл 7-10 жидкости. Никаких больших токов, никаких микрокойлов... Фиг ли так кушает?
tap-tap

Мы щас делаем дружескую пыхтелку в корпусе кальяна, туда хочу клептон сунуть. Только большой) питание - самодельный регулируемый блок из компьютерного бп.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Пока зависли на поиске кальяна в закромах родины)
tap-tap