А!!! Я думал тебе посчитать нужно
Sent from my iPad using Tapatalk

вообщем сделал микрокоил в одну нитку .25 кантал , на 2 мм получилось ~1.2 Ом :не годится - пар как с чайника, ни вкуса ни ТХ
снес и переделал косичкой в .2, в две нитки на тоже 2мм, ~ 1 Oм - дык вкус появился....
вата в обоих случаях.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Фото отсчет по намотки патриота
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Использовал 0.2 нихром
А сколько проволок мотал в косу?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина

и как оно?

Патриот очень славно смотрится с немезидой![]()
Призрак Табакакогда крутить косички больше 2 ниток , то а пространстве между проволоками. Тросик в генезисе как подает?
вот первая попавшаяся картинка.
внутри между проволоками получаются каналы. вот там и есть шанс гарика ловить. Тут уже от степени нагрева зависит.
Не факт что будет, но я такой эффект ловил.спойлер
Парю такую косичку уже долго, гариком не было

вата кстати вкусная, у меня такая же почти, синенькая только.
Я так понимаю что без мехмода микрокоил не попробовать или все таки можно какой подобрать на ваню?
Всем привет!
Можно я на Байку мотаю жене, главное сопротивление, чтобы было больше одного ома. Ну по крайней мере Азот от одного ома начинает работать.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Кстати после клэптона, чего только уже не пробовал и косы разные, и плоский кантал но всё равно возврощаюсь к клэптона. Это самая лучшая для меня спираль. Пар очень густой и нажористый.
Хомячина
По поводу клэптон койла: он больше для мехов?с хорошим акком(тоесть много ватт требует)?
И можно ли что то подобное сделать из 0.15 нихрома и 0.2 кантала?
Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
спойлер