Да наверно почти любой изолирующий материал пойдет. Керамика к примеру.

Да наверно почти любой изолирующий материал пойдет. Керамика к примеру.
спойлер
У меня на Omega RDA два микрокойла из 0.4 кантала по 8 витков на светло 2 мм получилось 0.37 ом. Очень вкусно.
Теперь хочу попробовоть то же количество витков только 0.5 кантала на оправку 2.5 мм.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
Вот на вате микрокоилы ловрезист работают на ура, но сколько не пробовал в микрокоил бамбук продевать- Гарик, не успевает он впитывать жижу так быстро, как вата
Или Лана Гросса- говно? Вроде когда покупал его, ходило мнение, что это хороший бамбук... Или киньте какой бамбук сейчас наиболее продвинутый?![]()
Goldie, где-то в теме раньше отписывались, что Лана Гросса действительно хуже впитывает, нежели другие хлопки/бамбуки. Так что дело может быть действительно в ней.
Сам пользуюсь не лана-гроссовкой органикой, проблем с подачей нет. Вот только кто производит - понятия не имею![]()
Glaicer
И именно с микрокоилами? Ок, значит бум искать хороший бамбук, надеюсь кто нибудь ссылкой поделится
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
DrugSp
Бамбук просто подольше живет, а вата и так на постоянке у меня, в том числе и на Омеге![]()

Да. вата конечно очень хороша, но вот менять нужно почти каждый день и гарик на ней на низком оме такой, что мама не горюй...
Goldie, я видел на м. Киевская в ТЦ Европейский на 0 этаже огромный магазин всего для вязания. Наверняка, там и бамбук есть хороший и хлопок) как-то давно спрашивал, но белого не было в наличии, а на цветном парить как-то страшностоит 200 рублей за катушку, которой на всю жизнь хватит (даже если длинная и счастливая будет
)
Китайский бамбук Вполне справляется с этой задачей. Все кто им пользуются довольны и могут подтвердить.
![]()
У меня товарищ - 2 года сидит на этом бамбуке и не о чём другом слышать не хочет.

Дааа... У меня по ходу то же такой есть бамбук. По жижапроводимости лучше ланы на порядок.
PS: И дешевле![]()

Постил тут свою намотку, перепостю.
Правда забил на трайдента, сейчас живу с igo-l, правда не микрокойл.

Тут был спам

Moses А варить/кипятить его надо?

Нах его варить?! Он и так вкусный. Заправляю его без всяких варок жарок, вкус очень хороший, посторонних вкусов 0
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk