Какэттак - нет?! В традишнл - 10%, в вельвете аж 20, в блэйде 5. Компонент, называемый AD, ни что иное как Aqua Distilled. Да и глицерин без присутствия воды испарять опасно, особенно на высоком Ватте.
PS самозамес не рассматриваю. Там каждый д... Ну, как хочет, в общем.
Натапал в шлёпке

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

Spongebob
Вы ПРИНЦИПИАЛЬНО против воды?
Каковы мотивы?
Вода сильно размывает вкус. Теряются мелкие нотки.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Здесь не соглашусь парю на гене 50/50 без воды сетка приготовлена по рецепту Denis70. Байку парю на замесе pg30/vg70 всё нормально парится. Воду не признаю категорически. Омега то же замес, что и на Байке. Есть ещё егошка и кангер т2 тот же замес, что и Байка. Всё нормально парится, ни каких проблем не замечено даже зимиой а морозы у нас очень суровые до -45.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Последний раз редактировалось DrugSp; 10.03.2014 в 19:28.
Хомячина

Умею настраивать генезис.
Повторю для тех кто в танке - в нормальные жидкости воды не льют, а не я "против воды".
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Глупости какие.
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Часто парю Бобу, он вообще 100% VG - все нормально парится, что на стиме, что на дрипках, что на кайфуне.
Как можно парить чистый Vg да и 50/50 он же гадко сладкийЕсли вода размывает вкус то на чистом vg его ваще не почувствуешь.

Недавно появились новые друзья которые любезно поделились 0.2 канталом. пользуясь случаем наконец то намотал на дрипку микрокоил не из нихрома а из кантала. дуал коил, каждая спиралька 12 витков.сопротивление не мерил да и не интересно оно мне. суть не в этом. акк эфест 18650 2000махов не смог толком разжечь эту намотку. вспомнил что раньше видел на форуме возможность связки двух 18350. ну и поставил их, эфест 18350, в мех (они у меня тоже появились в результате хорошего обмена). спирали стали испарять мягко говоря со скоростью ядерного реактора, ужасно понравилась такая связка. вот и хочу поинтересоваться, насколько безопасно стакать вместе два акка? не хочу чтобы они откинулись через 2-3 месяца, да и чтобы взрывались тоже. если где то обсуждалось уже поделитесь ссылью, с меня большое спасибо ну и плюсик, как без него
Упд. всё таки померил сопротивление,суммарное 1.4 ома.
Упд 2. нашел на просторах форума как считать мощность акков на выходе. если я правильно понял:каждый акк по 4.2V,токоотдача 6.4. вместе у них 8.4вольта и 16.8 токоотдача. помножаем,получается 107.52. если я нигде не ошибся это же офигеть сколько...прошу консультации по моему посту
Последний раз редактировалось dibaeff; 11.03.2014 в 03:38.

да насчет воды тема интересная , я пытался парить без воды чето не то.
обычно парю 65пг 30вг 5ад
убрал воду но на 65пг 35вг чето не катит может потому что парю без аром?
еще пробовал сделать базу 50вг 50пг и потом добавить никотин тоже не пошла.

А что и куда вы помножаете?
Свежий живой аккумулятор под нагрузкой дает 3.7 В. В вашем случае, если аккумуляторы одинаковые, будет 7.4 В, на 1.4 Ω ≈ 5 А, 40 Вт.
1.4 Ω на дуалкойл - много, с одной банкой на спираль будет всего лишь по 5 Вт.
Чтобы получить 20 Вт на спираль, нужно общее сопротивление ≈ 0.4 Ω, при токе 10 А (а это уже может не выдержать аккумулятор).
Соответственно, каждая спираль должна быть витка по 3-4. Но я крайне не советую это делать, потому что опасно - может ебнуть!
Лучше не заниматься экспериментами с аккумуляторами без крайней необходимости и опыта - аккумуляторы убъете быстрее, да и опасно.
А если так хочется сабомов и дуал-койлов - то нужны хорошие высокотоковые банки.
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
Не связанный с предыдущим пост. По мотивам жырнокойла от бородатого гнома.
Жирно-косичко-микро-койл, рецепт
* Косичка 2*0.3
* 5 витков на оправку 2 мм
* Дуал-койл
* Сопротивление 0.4 Ω
* Вертикальные спирали
Получилось отлично, на оригене сейчас любимый билд, рекомендую.

Ну уж так то совсем...не будет модератор ругаться?
и всё равно не понятно,что с ними будет?
Spongebob,по вашим расчетам получается тухло,да.но по факту спирали жарят дай бог и мне очень нравится такая намотка и вкус инаверовской аромы пресикс мятой и глицерином мне сейчас кажется как никогда полным и вкусным
оффтопик: эх,был бы ориген,а к вашим рекомендациям прислушиваемся как к совету матери![]()

Из песни слов не выкинешь!
Почему тухло? На один акк - тухло, т.к. мало мощи. А с двумя - нормально!
Это вы зря. В смысле к моим советам. Такого нуба еще поискать.
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
Если аккумуляторы парные (одинаковый возраст/партия/емкость/циклы) - то ничего особо страшного. Но износятся скорее всего быстрее.
Если разные - испортятся, т.к. разное сопротивление, разное напряжение и т.д.