QwertyBoyЧто за дрипка?
Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
Cамозамес

Ребята , лень весь форум лопатить , ткните ссылкой на хорошее видео по намотке .
Хотел попробовать косичку из 0.32 кантала на 2мм. Сделал 6 витков и омметр показал 0.70 Ом на одной такой намотки, так вот мех не смог даже эту спираль разогреть до заметного цвета. Вначале я подумал, что где-то КЗ, но оказалось спираль была теплой.
Губка Боб что-то здесь не так?

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

ну я что буку что кайфуна мотаю 0.3 канталом 5-6 витков на зуочистку, сопротивление около 1 ома, вата и зашибисьи вопросик как бамбук дружит с микрокоилом у вас? у меня помоему гарь часто появляется
Дзен

Сегодня утром получил тевтонский кантал 0.32. Друзья мои, скажу я вам - сбылась мечта идиота)) У меня появилась офигенная проволока,я прибежал домой,давай сразу перематываться. С косичкой тоже супер-пупер не получилось, поэтому перемотался на обычный микрокоил 7 витков. Так понравилось что весь день сигу из рук не выпускал, аж 4 акка посадил))
оффтопик: всем ужасно советую сайт zivipf.de код скидки zivipf88, доставка до Екатеринбурга заняла 10 дней!
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Намотал всеми расхваливаемый клептон. Тот самый кантал из поста выше на струну от домры(взял у подруги). Пальцам неприятно когда делаешь намотку. Вобщем намотал всё это дело на сверло 1.5мм, 5 витков подумал хватит, вставил эфест 18650 2000мах 10а отдачи. Клептон еле еле как разогревался после 3 затяжки. Решил не останавливаться на достигнутом, вставил свою любимую на последнее время связку - два акка эфест 18350. Вот это ппц, пара мало зато тх просто убойный. Никогда бы не подумал что может быть такой крепкой глицериновая 6-ка,в которой содержание глицерина порядка 80-90 процентов...
И всё таки клептон не вдохновил,вкус раскрывает весьма неплохо,но ужасно крепкая жижа и невозможно больше 5 затяжек сделать. Да и дрипка... на ней хоть яйца жарь))
Вобще вот))
п.с. готов ловить тапки
Последний раз редактировалось dibaeff; 16.03.2014 в 02:15.
Перемотал в итоге тот же самый кантал только одинарный на этот раз. Решил сделать пару из 5 витков. Омметр показывает 0.8. Остановлюсь пока на этой намотке. Раскаляется мгновенно.
У меня одна намотка еле-еле раскалилась, в итоге кнопка меха нагрелась как эта спираль.Не понимаю как еще и дуалкойл делать на такой намотке. Батарейка живая, вставил свежезаряженную.
Ими только и пользуюсь. Иначе тяжело со всеми этими дуалкойлами.
До этого парил на 6ти витках. Гораздо хуже чем 5. А 7-8 это уже не то.

Из своего опыта понял, что это связано с долгим нагревом спирали. Помимо того что нужно ждать некоторое время до раскаления спирали, еще и батарейка садится. Я люблю намотки которые при нажатие сразу же дадут благородный пар.
Посмотрите еще косичку из 0.2 кантала/нихрома.
Вот Губка Боб ссылкой поделился на ютубе намотки косички на кайфуна. https://www.youtube.com/watch?v=TjCPQNiRVv4#t=574
Как кайфун придет, ее попробую обязательно в первую очередь.