Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

... с нажатой...
![]()
спойлер

Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
Cамозамес
Контакты отличные. И КЗ быть не должно, везде смотрел. Даже незнаю в чем может быть дело.
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
С нажатой кнопкой - рвал хвосты. С не нажатой кнопкой, но накаленной спирали не сжимается намотка.

daddy_kul ,"С нажатой кнопкой - рвал хвосты. "
Ну возьмите пинцет помощнее или пассатижи маленькие.А с нажатой,будет рвать хвосты как ни крути
![]()
спойлер

Странно, на самом деле. Спираль не такая уж и массивная, чтобы совсем не греться. Хорошего пара на такой намотке не будет, но докрасна раскалиться должна.
А другие спирали на этом мехе/дрипке работают? Есть вольтметр под дрипку накрутить?
У меня грелась кнопка на саб-оме, но из-за того, что были грязные контакты, после зачистки проходило.
С нажатой кнопкой трогать спираль нельзя, сгорит.
Обычно такие намотки до установки сжимаю тонкогубцами и хорошо калю горелкой, на атомайзере из сжимать долго и геморно, пружинит.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

Я уже плохой опыт имею- потому мою, прожигаю и вымачиваю всё.
Вату не пробовал -сравнить не с чем
Хреново. Значит сопротивление кнопки соизмеримо с сопротивлением намотки. ОЧЕНЬ хреново!!! Кнопка должна дОвать КОРОТЫШ - то есть, короткое замыкание, а ни как не служить нагревательным элементом.
Смотрите контакты. При чём, именно кнопки, коль она греется. "Вариантов" быть не может. Если есть сопротивление - будет тепловыделение.
Последний раз редактировалось Ser-kras; 16.03.2014 в 18:13.

Может быть пАтаму, что часть мощности он отдал на разогрев кнопки?Не?
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
И такой тоже есть. Посеребрёные контакты, нормально стянут - усё ГУТ.
Хотя акки у меня -ГУАНО (для дрипки, а так -нормальные), но их там два последовательно у меня было.
Последний раз редактировалось Ser-kras; 16.03.2014 в 18:53.

У меня тоже кнопка греется на китай немезиде, вот папс Х приедет потом отпишусь прошло или нет
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина

Последний раз редактировалось maxd; 16.03.2014 в 20:01.

обьясните пожалуйста как расчитывать сколько будет омм при определеном количестве мотков я никак понять не могу как высчитывать длину проволки и тд и тп

решил тут себе сделать на дрипку нанокоил,
неа, это сейчас по-модному называется : супер нанокоил!
по мотивам:
IMHO, преймущество в том, что вату достаточно положить ПОД спирать,
что как бы несколько облегчает ее замену,
когда хочется другого вкуса и тд
изначально был Кантал A1 0.3 и мотал тоже на 0.3 (просто второй кусок)
(основу, на что мотал - потом вытянул).
14 витков , две спирали = 0.46 Ом
( что в принципе и хотелось )
Получилось вот так:
или
наматывается нормально,
главное первых пару витков намотать для "стабильности остальной намотки" и потом их просто размотать
потом неплотно вату:
(вата же немного "распухнет")
и после первого заливания и парения
получилось вот так
Пара много, вкуса тоже - я доволен!
пар плотный и как принято говорить - нажористый
плюс итоговые 0.46 Ом это довольно нормально для батарейки
замена же ваты - даже проще чем продевание в спираль и тд
PS: супруга ругается и отганяет в сторону,
в машине парить тоже нельзя - один парит а все напариваются![]()
Последний раз редактировалось maxd; 18.03.2014 в 02:45.