Ох... щас моя немизида приедет... уже на подходе... и чуствую первым делом тоже клептон буду пробовать мотать
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Клептон для дрипок хорош.
Придёт тайфун попробую на нём.
Gesendet von meinem HTC One S
Nemesis + Taifun GT 0,6 oм
Astro MechMod + Nimbus 0,5 oм
спойлер

Грава кстати нарисована.
Наждачная бумага:
Сначала P320,потом менее грубой P500, и последняя P2000,потом пастой полировочной намашинке,можно и вручную потереть об что нить тряпошное после P2000
Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
спойлер

КАААК клэптон в патриот впихнуть то?у меня косичка из 0.3 нихрома еле еле пролезла, да и стойка центральная повёрнута так, что отверстия смотрят в стороны минусовых стоек..... ну а дуал коил если только из обычного не сплетённого кантала делать. следовательно дрипка предназначена для сингл койлов вот отсюда и 1 отверстие
![]()
не курю
юзаю

мой патриот дома лежит, эта фотка с фаста (из обсуждений).
спойлер
У меня один в один как на фото с лева (на фото: слева клон с фаста, по центру ещё откуда-то, справа оригинал). Да и чего далеко ходить, вот ссылка
жаль я поздно увидел это безобразие - не стал бы заказывать. Кроме как гармоничного вида на немезисе, нет ничего путного...
п.с. оринг тоже 1 сразу же порвался при первом вскрытии
Последний раз редактировалось Wo0; 22.04.2014 в 14:51.
не курю
юзаю
Еу, что могу посоветовать выравнивай стойку, сверли дырки больше и больше одного клэптона не войдёт знаю т.к. есть у меня такой клон
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина

Заметки на полях. Что то не то с ватным фитилём на этих намотках. Местами подгорает, намотка в целом очень интенсивно засирается.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Mdnc, спасибо за разъяснения. Не могу согласиться. В простом микрокойле вата не должна быть свободна, витиль лучше работает если он плотно вставлен.
А я говорил про спираль с рубашкой, клептон. Мне эксплуатация этой спирали показалась странноватой по сравнению, например с микрокойлом из косички.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.