Ничерта не видно, можете сфотографировать воздуховод на базе?
Ту штуку, которая между стойками.
На самом то деле интересует диаметр отверстия.
Вообще то, вроде, вполне себе сигаретная тяга.
Я, конечно, понимаю, что Вы, возможно, слимы курили, которые вообще не тянутся.
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Не смотрите видео Батарейкина. Он до сих пор так и не научился мотать спирали, потому что ..дак с гигантским ЧСВ компенсирующий им полную бездарность. Даже сейчас на субтанке необслужку парит на постоянке и выпадает в кому от жидкости 3 мг.
В шапке темы есть примеры намоток. И я бы мтал всё таки на 2,5 мм, т.к. такой нормальный диаметр проточек.
Спираль я ставлю ножками вниз, на расстоянии где то 2 мм от воздуховода, т.е. максимально низко, чтобы ТХ пониже был.
Концы ваты распушаю на проточки не выпуская за пределы купола. Фактически жгут ваты идёт прямо между проточками через спираль, ничего никуда не опускаются и батарейкины скобки не ставятся.
Последний раз редактировалось JAW; 04.04.2016 в 21:59.
Потрачено на е-сигареты 400$ Не потрачено тоже в долларах.

Н-да, картриджи от егошки не все выбросили?

Nelllie*** Воздуховод

Nelllie***
Это GT? Китайцы вообще уже о...ли.

Извиняюсь за говноснимок, но вот такой диаметр у GT должен быть...
#### Во всех опчаткх винить Тапок ####

В общем какие у Вас дохлые испарители есть?
Я вынимал попку от t3s, стачивал нижнюю часть, чтобы оставалась тоненькая шайбочка, снизу обматывал фум лентой и вставлял в обдув.
Как раз самое то получится.
Можно намотать пищевую фольгу на какую то оправку 1,5 мм. и засунуть, но с фольгой осторожней, если провалится, то придётся базу распрессовывать.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Вот база в нормальном виде:
![]()
Последний раз редактировалось JAW; 04.04.2016 в 23:03.
Вставила какую-то детальку от СЕ4. Стало намного лучше,вкус стал сильнее и даже захотелось убавить никотина. Но все равно поищу что-нибудь поуже.
Я совсем забыла..у моего тайфуна протекает сама колба снаружи. В местах,где пластик стыкуется со сталью. Скотчем обернула и забыла про этот дефект,но при перемотке приходится отклеивать и заклеивать опять. Пачкается . Есть какое-то более изящное решение?
Потрачено на е-сигареты 400$ Не потрачено тоже в долларах.

Чушь. Это не поможет. Вопрос в диаметре обдува, а не в том, сколько воздуха прокачивается через дырочку.
У этой конструкции ещё и в том проблема, что для такого обдува дырка подачи воздуха наоборот маленькая. Не хватает подачи воздуха, чтобы реализовать обдув. Проблема покруче, чем в GT II, у того тоже подачи воздуха не хватает. А тут диаметр обдува как у GT II, а воздух вообще никак.