Ребята где заказать колбу подскажите ткните носком я не с Россий
Ребята где заказать колбу подскажите ткните носком я не с Россий
gosa
На фасте поиск не выдает?
- - - Добавлено - - -
Found 98 Taifun Gt Bellcup at FastTech - Worldwide Free Shipping
Выбирай
- - - Добавлено - - -
Found 98 Taifun Gt Bellcup at FastTech - Worldwide Free Shipping
Выбирай
Replacement Acrylic Tank for Taifun GT-T RTA
translucent мне обычная колба надо
Так это для второго тайфуна, а не первого.
$1.72 Replacement Glass Tank for Taifun GT-T V2 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Блин решил, поделится, сбился глаз или я стал рукожопом, 2.5 года использую тайфун на повседневку, на работе, И уже две последних перемотки не могу грамотно всунуть вату, как раз перед этим открыл новую упоковку от продавана, японка белоснежная, чистая, просто красота. Отжигаю спираль заправляю ватку, первые два дня всё гуд потом адд, почти гарики после первой тяги, хороший всос почти помогает, предгарик уходит, но он ска может появится потом, в чём я не раз убеждаюсь. Для себя сделал вывод вата бухнет и забивает проточки в кололколе. Ну не ожидал такого.
denribak Новый материал - новый гемор. Всё нормально.
Фитиль - это основа.
уже давно укладываю вату как на фото ,только поменьше делаю хвосты ,хлюпа+гариков нету вообще , правда расточил проточки на 3мм примерно
5236.png - Google Drive
_Igor_
Как на фото бак до конца не выпарить
- - - Добавлено - - -
Я хвосты в инь Янь не делаю, а вывожу в отверстия и до дна бака
_Igor_
Так и я не поправляю и ничего переворачивать не надо
MicroSur
То на то, зато без переворотов)))

Когда пользовался Тайфуном ГТС, то всегда с-образную укладку делал. Нормально работала.
я бы сказал уже больше - скоро будет это чудо - теперь вся надежда на братьев китайцев Что поставить вместо спирали? Конечно же, сетку! Инновационный Taifun BT. Первый взгляд / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
_Igor_
У меня первый гт на сетке давно уж![]()
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)