Все там стандартное 510-е
Тапкинг-месседж

Все там стандартное 510-е
Тапкинг-месседж
ПАРим-пым-пым!спойлер

Зигзаг -это способ укладки ваты, изложенный в официальном мануале, где-то раньше выкладывали.
Непонятно почему не выложат в 1 пост. Все спрашивают
Хотел уже избавиться от Тайфуна, слишком влажный пар для меня, но вовремя перешел на сетку, стало посуше, вкуснее и не текет.
С 5 февраля ещё не менял спираль, клянусь что залезу посмотреть, но что-то лень, тем более через паровод видно, что спираль целая и чистая

є(•ิ‿•ิ)э
Так это же стандартный тайфуновский дриптип от первого тайфуна. У меня такой же с тайфуном шел. Он у меня, если перевернуть тайфун просто выпадаеТ из нанокрышки! Фигня какая то.

Думал сейчас позвоню в ближайший РТИ и закажу о-ринги.Не тут то было.Везде от 100 штук.Может кто знает где взять на тайфун резиновые кольца в Москве?

Ребята, не могу найти фотку по намотке зигзагом,где-то видел, не помнюСкиньте ссылочку,вдруг у кого под рукой!
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Хочу попробовать

Вот http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...es_Final_E.pdf Вариант А и С.
спойлер

vadd
не могу на планшете открыть![]()

yudzin66 кантал 03 оправа 2.5.оптимальна.......7 витков..........1.6 ом.......10 11 ват...нормуль
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Kur от дрипки мало что зависит........только пар

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Oleg1133спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Oleg1133 оринги куда нужны?
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Смотрю.мои дорогие все здесь.......вчера........т2 мучал.обмотал все фумкой.все болты в стойках.........намертво......оп ть все промыл и просушил...утопит 2 ненужных оринга вниз базы....соплей пока нет..молю бога...обычно на 2 й день приходят сопли как грипп![]()

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Le Zephyr

Конденсат. Горячий пар поднимается по холодной металлической трубе… В месте соединения дрип-типа с воздухом зазор/неровность. Вот он там и скапливается. Я так понимаю, ибо больше ни как туда ей не попасть, Имхо. :-)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер