Народ, что это:
Можно сылку на видео где это применяют
мои баки
мои моды
Taifun GT: The Dripper - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Навел тут на размышления и поиски инфы такой пост в теме ФТ
Это что, у оригинала тайфуна нельзя перевернуть колбу вверх пластиком, не подойдут резьбы?
MicroSur, спасибо за ссылку. Из увиденного считаю данный набор безполезным (по крайней мере для меня).
мои баки
мои моды
MicroSur размеры резьб для V2
допы от v1 подходят, но нужно топ кэп также от v1 использовать для больших "стекл" и для комбо стакана, на дрипер пофиг ибо там только нижняя резьба.
обусловлено тем что в v2 стекло прижимается топ кэпом и переворот как в v1 исключили немцы.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
В общем у v2 для обеспечения прижима колбы сделан новый топ кэп с большим диаметром резьбы, чтобы колба могла влезть в стакан.
То есть если я хочу на V1 поставить стеклянный бак от V2, мне нужен и бак и топ кап. Жаль, вряд ли киты сделают такой доп отдельно.
Тут поглядывал на картинки фастовских клонов, на разницу в крышках, первый - пластиковая версия, оринг где надо, второй - стеклянная версия, оринга не видно ваще, думаю на месте только снят, третья - Т-оконный, оринг не на месте, как он колбу прижмет непонятно (подозреваю, что оринг передвинут с нужного положения).
Image-0000.bmpImage-0001.bmpImage-0002.bmp
Последний раз редактировалось MicroSur; 11.01.2015 в 18:35.
MicroSur в оригинале оринг перед резьбой а не после
Taifun GT II - Top cap - SmokerStore GmbH
Taifun GT 2 - Referenzklasse (German with English subtitle) - YouTube с 14:10
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
кладоФФка
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Я вот не пойму, зачем в дрипку ваты столько пихать. Не работает же она, только жижу держать, чтоб из боковых отверстий не текло.
Не раз замечал, что уже предгарик, а надавишь на эту кучу ваты - болото полное жижи.
Начал ловить гарика на японовате. После отпускания кнопки еще секунды 2-3 что-то шипит(вата подгорает?).
0.7Ом, параллель микрокоил, свежая акб, мех. Коил 3мм, проточки 3мм. Жижей фитиль смочен нормально, и самое главное, что на нем нету следов гари. Что горит?
Раньше как-то нормально парилось.
Может основа жижи подгорает ?Например вот с этой такое бывает: Жидкость для заправки электронных сигарет | Cерия El dorado для заправки электронных сигарет
мои баки
мои моды
Это какую? Можете посоветовать? И на что обращать внимание в дрипках? Я новичок в деле парения, но уже понял, что не все дорогое - хорошее, а не все дешевое - отстой. Взял на пробу вот такую: #1139 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech mini-RDA, боковой обдув
Так ощущение такое, что вначале жидкость в рот течет, а потом сразу гарик.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
конечно. но они тогда (давно это было-2013г.)все были разборные, неразборные только начали появляться. но я и разборный легко приручил. но долго матерился поначалу. раньше же короткие колбы были а верх был только из пластика и на разборную крышку у меня по началу были большие планы, а потом я увлекся генезисами и продал этого тайфуна
Последний раз редактировалось setun777; 11.01.2015 в 22:32.
спойлер