Всё нравится, особенно бешеный ТХ, но вот вкус по-сравнению с Итакой - крадёт...раза в 2 точно вкус слабее...
Всё нравится, особенно бешеный ТХ, но вот вкус по-сравнению с Итакой - крадёт...раза в 2 точно вкус слабее...
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master

fatcat мне кажется, тут какие-то особенности восприятия. Глюки и фломастеры.
Например, у меня ощущение, что вкус одинаковой жижы две софы по разному отдают, хотя намотаны практически идентично. Но одна в большом баке, другая - в слиме.
Поэтому для слима - пепельница, где хочется вкус порезче, поинтенсивней. А для большого бака - табачные "печеньки", вкус более теплый, если можно так выразиться, пронзительность ему только вредит.
Понимаю, что бред, но вот как почему-то воспринимается![]()
Динамика
Мне так же кажется. И в данном случае это объективно - в Софии меньше площадь испарения.
И еще, в случае с Софьей, чем короче мундштук, тем вкуса больше: для теста пыхнул прямо из трубы - вкус почти как на Итаке. Возможно, имеет смысл заказать удлиненное тело, чтобы максимально сократить расстояние до спирали.

Ну да, или STR 5 - будет тоже самое![]()
Динамика
что я могу сделать, если Лео его так назвал? ))
ну а реально удлиненная труба получается короче, чем стандартная даже с мундштуком-коротышкой.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
неплохой коротышка. только моя внутренняя жаба квакает, что 9 ойро за него - это не вариант.
Вот так длинный купол торчит из 35мм бака:
![]()
Динамика
Знать бы где - соломку бы подстелил. Купишь колпак - будет валяться штатный за 20 ойро. Придется еще одну базу покуплять
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
![]()
Заправочного отверстия нету, просто иголку прикладывал в рамках другого проекта![]()
Динамика
не помешала бы опция выбора трубы, при покупке Софии.

Я не мотал...так было
Тапком с NOKIA LUMIA 820
У меня 1.5 и 1.8 омные спайки из китая. И те и те нормально работают. Вкусно, мощи мне хватает на мехе.
Есть сварочник, но лень мне![]()
Динамика