eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 565

Тема: Sophia - новый ОА от LEO

Гуру Аватар для ktotoff
    Итак, софочка уже в моем почтовом отделении. Не уверен, что сегодня заберу, но завтра - точно!
    Динамика  

Гуру Аватар для MiklRov
    Ну ждём обзора

Гуру Аватар для ktotoff
    MiklRov ну пока обзора не будет. Че там обзирать? Примитивнейшее устройство, прообзиранное-переобзиранное.

Если кратно, то так. Получил софу, вставил ее в софобак с длинной колбой и, как говорицца, инжойствую. Прямо так, на стоковой намотке. По моим ощущениям 1.5 ома. Большую колбу заюзал эксперимента ради. Потом попробую мелкую — она вровень с мелкой ДСТ-колбой (возможно, они даже взаимозаменяемые) и должна смотреться не хуже.

Люфт полмилиметра в микре безусловно есть, его не может не быть — только гурман сидит плотненько, а все богешки, да и булька, кстати, чуток покачиваются. Меня не беспокоит, но в тестовых целях решил проблему тонким прозрачным орингом от китайского бака. Он хорошо заходит в пространство между стенками шахты и баком и компенсирует люфт. Но это дополнительные действия при перезаправке, мне совершенно не нужные. Лучше пусть туда сюда на полмилиметна покачивается.

Уж не знаю почему, но накурка более мощная, чем на киллере. Возможно, это из-за переборки в колбе атома, но это так, предположение. Но аллилуюшки полные — для пешеходного испарителя самое оно. Жижеподачу подобрал за 3 секунды — все хорошо, никаких гариков. Вкус передается неплохо, но не так ярко, как на киллере с моей намоткой. Перемотка покажет. Где-то так!

P.S. Жыжжу жрет
    Sophia - новый ОА от LEO Изображения
    Последний раз редактировалось ktotoff; 06.11.2013 в 18:25.
    Динамика  

Гуру Аватар для ktotoff
    Вдогонку. По первым ощущениям - замечательный испаритель. Что касается бака - только если принципиально иметь бак с нержавейными пробками. Неэстетам подойдет слим-ДКТ, хоть под 35мм, хоть под 45.
    Динамика  

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Слушайте, ну что за хрня, тот парень которому я софу продал отписался ещё вчера, блин и он тоже доволен. Стоит она у него не в стике, но он пишет, что ему больше ничего не нужно. И намотка моя ему нравиться, хотя я там вообще не старался намотал как попало, сам пару раз затянулся и отправил.

Гуру Аватар для ktotoff
    Bridus фломастеры, как говорицца
    Мне вот генезисы совершенно не идут, хотя на форуме более, чем каждый второй от них в восторге. А мне не идут и все. И настраивать я их умею, и экземпляры у меня были и есть далеко не самые хреновые... но вот так. Не ндраяцца
    Динамика  

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Эт точно.

Вэйпер Аватар для Karabas
    Записей в дневнике
    9
    Кому интересно, смотрим подробный обзор с картинками ΣΟΦΙΑ (Sophia) от Leo. Обслуживаемый испаритель для баков | TrueVaping.RU
    Мои обзоры и статьи  

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    и тут отпишусь итак, Софийща у меня есть! попробовала парить на стоковой намотке - гарь. откручивала по самое не балуйся - парилось кое как. ОМ 1,8 было. вопщим выкинула, стала сама делать. без спаек, лень морочиица. кантал 0,3 не дает впихнуть чашку в основание а ведь такая красивая спиралька вышла.. сделала из плоского кантала 0,5х0,1 - влезло витков правда всего 5, а сопротивление 2Ома. с хвостами. возможно стоит таки скрутку сделать (серебро припасено). парица вопщем. но вкус по сравнению с генами мутноватый. у ген четче. если паришь к примеру малину - эта прям малина так и прет! а тут малина в вате как бы. но для отдохновение от ген и разнообразия - прикольная игрушка.
    пс: бака кошернава пока нет, нашла останки от китайского ДКТ.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Sofia вах! поздравляю .

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Гуру Аватар для current70
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    кантал 0,3 не дает впихнуть чашку в основание
    Хммм...у меня именно такой и стоит.Керамика в чашку входит нормальноА ты попробуй по методу Антона чашку переделать-там и спайки не нужны будут( плюсовой хвост короче получается) и нить можно толще поставить.оффтопик: А вообще рекомендую на вате-очень даже здорово получилось.

---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------

Sofia Вот, посмотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2271412

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    current70 та я видела. нащет пропила для плюса - чот меня терзают сомнения в эффективности. скока там - 1мм экономии или меньше? и это ж не уменьшает трубку, которую надо в основания пихать. мошт у меня чашечка какая-то не такая, но кантал 0,3 категорически не лезет, савсем

Гуру Аватар для ktotoff
    Sofia попробуй все-таки скрутку сделать (или купи по 5 рублей у кавонить). У тебя же хвосты все-таки нагреваются и нагревают все вокруг. Может от этого вкус и портится - если часть спирали на грани гарри. Потому что у меня вкус вполне зачотненький. Правда, ни шоколада, ни малины. Табачки онли
    Динамика  

Гуру Аватар для current70
    Записей в дневнике
    24
    нащет пропила для плюса - чот меня терзают сомнения в эффективности. скока там - 1мм экономии или меньше?
    Примерно 3мм.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    чот меня терзают сомнения в эффективности. скока там - 1мм экономии или меньше? и это ж не уменьшает трубку,
    как минимум 2 мм, а то и больше. и уменьшение трубки тут не при чем - вопрос в длине хвоста до встречи с проводником. при длине хвоста в 4-5 мм - представь какая выгода?

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    ktotoff не, щас у меня нету гарри на новой намотке из плоского канталу. и щель приоткрыта на сильно. атом не особо греецо, уж с колпаком Гидры не сравнить можно сказать почти и не грееца.
    Цитата Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
    Примерно 3мм.
    а, ну это дело. распилю пожалуй

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    напилила. сделала намотку, запихала, прожгла, витки горят, все норм. запихала в бак, налила жижи - хрена - нету контакту с ОА! тьфу.. вот же пакостная конструкция.. видать плюсовой контакт отошел, пока я корячилась с запихиванием баки и наливом жижи. а? и ведь не подправишь! нада все сливать

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    и ведь не подправишь! нада все сливать
    а точно до конца накручено? и точно до конца вставила чашку?

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    слила, развинтила. переделала слегка крючок у плюса. проволока ж цука толстая, почти не гнецца! крючок сделать проблема. как потом его распремлять, что б поменять спираль - отдельная песня. затолкала чашку в основание - на этот раз вышло поглубже и надежней. вапще конструкция мне не нрайца - чашка держится только за счет проволоки, если диаметр ее больше-меньше задуманного афтаром, с фиксацией чашки проблемы. пропилы тут помогают, факт. но не сразу если заливать жижу с открытым шлюзом (или как эта система называйцо?) - жижа течет наскрозь. эт еще вспомнить надо что завинтить, надеть бак, налить жижу, отвинтить. тьфу! извращенство сплошное! дырки воздухозабора выходят в коннектор - это какой-то допотопный век! так давно уже не стоят. вопщем по моему машинка эта шизофренична. хотя парица

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя