1) я чота на моей Софии скрученных или сваренных намоток не заметил. Был обычный кантал или нихром.
2) зачот за то что возишься с ней, я так сразу и отправил в ящик.

Bridus на моей были, я спецом посмотрела. но стоковая намотка полное фуфло по моему.
Karah утешаешь, да?конструкция-то простая и понятная, просто очень неудобная на мой взгляд. пока возилась с Софкой, успела не глядя мотануть свежую спираль на Зятька из плоского канталу широкого - от вещь! сразу тебе и пару и вкусу зашибись и никаких гвоздей. все удобно и легко
![]()

ну, вапще, я не очнеь понимаю почему устройства такого типа имеют право на жыстьпросто перечислю впечатления:
минусы -
нельзя закрутить плотно в ББ при надетом баке - вместо закручивания ББ закручивается щель подачи.
регулировать щель подачи крайне неудобно - атом гладкий цука, нет никакой хваталки, что бы его прокручивать туда-сюда. мундштук проворачивается внутри трубки, потому цуко внутри она тоже гладкая. кто так стоит вапще?
с баком, который заправляется посредством смещения его относительно атома - надо перед заправкой закрыть щель подачи, иначе жижа вытечет в коннектор ББ. опять же при шелевении баком туда\сюда на атоме остаются следы жижи. ты в них вляпываешься потом, когда раскручиваешь обратно (матерясь) щель подачи, а я ненавижу пачкаца в жиже.
ваапще дырки в коннекторе это ужоснах я щитаю! растеливать за это сразу.
чашка с проволокой держица в основании только за счет проволоки, если запихал недостаточно глыбако - плюсовой контакт исчезнет в самый нужный момент (когда бак уже заправлен жижей). в трубе нету никакого стопора, что бы это проклятая чашка не уползала ввысь, если уж она выпала из основания.
когда бак заправлен жижей - уже никаких корректировок намотки, тока сливать, если что-то не заладилось.
труба не совсем сквозная, внутре у ней сужение, из-за чего нельзя подлезть какой-нить скрепкой, что бы запихать чашку обратно. на теплоту пара, мне кацо, она не влияет (пар теплый) (охлаждение пара достигается длинными\ребристыми мундштуками, а не дурацкими сужениями в атоме)
атом должен быть длинее бака, что бы иметь возможность регулировать щель подачи. эстетизм страдает. а крутить все равно ужасно неудобно.
заправлять проволоку крючочком в плюсовой контакт - гацтво. очень неудобно. и вытаскивать отслужившую спираль мешает - нужно крючок распрямить или отрезать.
плюсы + глаааденький атом, прикольная чашечка![]()
пс: атом куплен только из-за названия![]()

Хмм..Вот с этим проблем не возникло-нужно просто сразу ставить до упора.Держится плотно.Ничего сливать не надо-сдвигаешь колбу вверх, окручиваешь рабочую часть с чашкой(жижа из бака не вытечет ибо заткнута телом атома) и делаешь что нужноЗнааачительно холоднее,чем на кильке. Всё таки София продолжение идеи Киллера. Тут видимо дело в самом баке-у меня Ангел танк фанисовский и София на сантиметр примерно выступает из него.Крутить-да, согласен.Не совсем удобно.В остальном-вполне удачный атом
![]()

Karah та смотрела я видевы!
Ну незадалось, чо! Оторвут с руками в купилке
Я вот думаю, второй себе взять![]()
Для большого бака. А то мне кильку мотать после софы сильно ломает![]()
Динамика

ktotoff чойта не задалось? конструкция, грю, ацтой! а так парить можно![]()
оффтопик: А я тихонько хихикаю в сторонке
Sofia извините пожалуйста.

Sofia, я, кхм.., просто поинтересоваться хотел... Вы эту гадость продавать не думали?