Эт точна©
Никогда бы не подумал, что Итака станет запасной
Тоже 1,8Ω пользую. Да, греется, но в баке же охлаждающая жижа плещеца
Подскажите, уважаемые камрады, бак 22мм. под стандартную Софу, 35мм., ну чтоб с возможностью регулировки жижеподачи.
И тоже сегодня пришлось перевернуть изолятор. Хорошо бы и изолятор и бак из одного места заказать...
UPD: Лёгкое уточнение - "из одного места" не надо
Имеется ввиду с одного сайта, чтоб не оплачивать Европочту 2 раза
Последний раз редактировалось fatcat; 25.05.2014 в 21:33.
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
fatcat ответил тебе в личку. Из того, что можно быстро купить - The Cage
Очень удобный, в жизни выглядит лучше чем на фотках. По ссылке ролик, где Лео про него рассказывает. Все просто и поенятно
Вообще, все от Лео в этом магазине покупаю. Отправляют быстро, посылка за неделю приходит. Если заказ дороже 100евро, доставка бесплатная
Ну и все расходники как правило в наличии![]()
Динамика
Именно на это я и обратил внимание кроме удобства заправки
Только уже с час думаю - что брать, Pipe или Nail...
А ещё непонятно - там отдельно изоляторов что-ли нет? Нафик мне изолятор в сборе с плюсовым пином в сборе?
Последний раз редактировалось fatcat; 25.05.2014 в 23:36.

Мне нравится вот этот танк - BAYOU
Заправка там должна быть удобная.
Жалко, что на Хауз ов Модс только 19мм версия (на atmizoo.com есть на 22мм.). Может, и на хаузе тоже появится.
Вот же блин, только написал про изолятор, как и он "поехал", пока вставил старый синий назад, сидит плюс глубоко, но на мехе плюс подкрутил - достает.
Заказал сейчас жидкостей на ХОЛ, попросил подкинуть изоляторов для Софии, если есть. Буду ждать.
Надо поискать самому трубку, из которой изоляторы режут они.
София - хороший девайс, но с изолятором проблемы - это серьезный конструктивный косяк (ИМХО).
Вроде, на дайвере получше с этим ситуация, надо будет и его для сравнения взять.
Лично я пока склоняюсь к Loki Tank Devices
Стеклянная, а ещё у Локи есть шорт-колба, 26мм. танк с ней...Приятный такой коротышПо умолчанию в комплекте идут длинная 46мм и стандарт 36мм. колбы
А ещё мне система заправки там нравится...но пока нет жёлтеньких.
Может пока появятся - челс свой танк вымучит?![]()
fatcat а что, Челс меркаву не закрыл разве? Я нифкурсах!
Локи я тоже рассматривал. Мне он и сейчас нравится. Но просто кейдж оказалось, что всем устраивает и функционально, и по внешнему виду. И очень вовремя, сейчас бюджета на новые некитайские железки совсем нету![]()
Динамика
О! Пасибачки. Подписался на тему![]()
Динамика
Жду свой изолятор и вот думаю, может, я как-то его не так вставляю, что он так быстро просаживается?
Насаживаю на пин и медленно вдавливаю в базу до необходимого уровня. Всё правильно или его как-то по другому вставлять нужно? Ввинчивать или еще как?
Я так понимаю, что изолятор продавливается когда вставляешь керамику с намоткой и при этом плюсовой пин упирается в ровную поверхность, он становится вровень с базой/минусом корпуса и ты тем самым его, изолятор, плющишь...
У меня тоже первый изолятор продавился именно так...Я его теперь перевернул, но обслуживаю Софью уже на коннекторе Немезиды с выкрученным напрочь контактным болтом, Пусть плюсовой пин лучше вылезет вниз больше чем надо, его потом можно обратно запехнуть, чем будет плющиться об стол вровень с минусом и продавливать изолятор...