Ну что ж мне так не везет - у всех ОК с Софией, у меня конденсат таки собирается. Сила затяжки не та, намотка хромает? В чём-чём же причина?

ktotoff, всё верно, именно там.

есть сломанный дриптип? отпили от его посадочного места кусок 3мм и вставь туда - тем самым заполнишь пространство где собирается этот конденсат и он начнет собираться в камере. либо делать свой дриптип, либо отпилить 3 мм от верха софы и дриптип будет вплотную к отверстию, либо рассверлить-расточить отверстияе как камрад ktotoff предлагал... вот как-то так... ИМХО проще всего отпилить кусок посадочного места от дриптипа и заполнить пространство..
пилить врядли буду - ни инструмента нет, ни желания. но за предложения спасибо! натолкнули на мысль, что просто можно попробовать найти мундштук с широким каналом.

вот смотри, это софа, коричневым помечен дриптип. голубым - конденсат. сделаешь ты канал пошире в дриптипе - конденсат только легче будет попадать в рот. имхо, конечно же.
я же предлагаю заполнить это пространство отрезком дриптипа - это легко сделать.
софа конд_cr.jpg
спасибо. всё наглядно. попробую заполнить верхнюю часть обрезком дриптипа.
а что касается конденсата, мне кажется, что при тонких стенках мундштука и широком канале он просто не будет скапливаться (или значительно меньше), поэтому-то в рот не будет попадать. я прав?
Последний раз редактировалось passenger; 09.02.2014 в 19:03.

блин, ну что это такое - опять плюсовой контакт просел на Софье. Уже второй изолятор синий сменил, все равно со временем уходит
ниже минусовых стенок.
это мой клон немезиса так его продавливает чтоли?
Последний раз редактировалось passenger; 14.02.2014 в 14:48.

а ты сначала прикручивай софу, а потом подкручивай плюсовой на клоуне... и только потом регулировочный винт под аккум выкручивай. я честно говоря не интересовался устройством немезиса оригинала, не то что клона, но сужу по папсу, гусю, чию, багуа - у всех примерно так. то есть есть отдельно регулировка выноса плюса в коннекторе и отдельно регулировка под аккум.

я покупал жидкость у ХОЛ и попросил приложить изолятор (Софью брал на их партнерском сайте) - приложили абсолютно бесплатно. Хорошие люди!
софия греется ощутимо на 4-5 паравозной затяжке. это нормально? 1.5Ом (спайка), мех на ИМР батарейке 18500. батарейка прохладная.
Последний раз редактировалось ktotoff; 18.05.2014 в 19:00.
Динамика