О Боже...Ну просто же всё...
Сначала вставь пин как нужно, с учетом положения керамики, а уж потом подгоняй болт Немезиды...
О Боже...Ну просто же всё...
Сначала вставь пин как нужно, с учетом положения керамики, а уж потом подгоняй болт Немезиды...
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
Фигушкин мне, а не Локи версии два...Они не работают с Россией(тоже што ле санкции?)
ТЫЦ
Последний раз редактировалось fatcat; 06.06.2014 в 19:21.
fatcat а байлео нормально работает. Неделя - и посылка на почте![]()
Динамика
fatcat , да, непонятно, что там с юпиэсом. Вчера заказал-оплатил на амазоне одну железку. Посмотрим, придет или нет![]()
Динамика
Вопрос решил
Катюша не обиделась, она молчала, патамушта кропотливо искала варианты втюхивания мне https://eliquidbar.com/atomizers/tan...omixani-detail И нашла! ДВА!
Оплачено, думаю в понедельник поедет к папочке![]()
Едет-едет вторая Сонечка, с длинной трубой![]()
WP_20140622_14_21_43_Pro.jpg
На какое-то время кватайт!![]()
А как добраться до этого изолятора, что-то не догоняю... вытаскивать за трубку? Видимо тоже продавил его, ибо КЗ. Подскажите, а то не хотелось бы пассатижи применять.![]()
Formslab аккуратно. Ни в коем случае не трогать трубку — она тонкая и легко деформируется.
Лично я аккуратно выдавливаю тонкой отверткой с той стороны где спираль. Давить опять же на изолятор, а не на трубку. Иначе придется пин покупать за 8 евро.
Динамика
То есть со стороны трубки, а не коннектора, я правильно понял? Не получается что-то...![]()
Технически можно надеть керамику на трубку и просто выдавить в сторону коннектора.
Динамика
Спасибо! Пришлось приложить усилия... Система, конечно, нипельИзолятор сам не поврежден оказался, видимо провалился просто что ли. Надо будет у Лео ведро их заказать на всякий пожарный. Плохо, что чашек уже в продаже нет, а только готовые намотки по 15 евриков. Бизнес, такой бизнес.
![]()
Он ж должен быть цилиндрический, а не конический, в противном случае не изолятор виноват, а намотка коротила на воздуховод.
Система не ниппель, система гениальна в своей простоте и эффективности
Тапком с NOKIA LUMIA 820
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Чашки проходят обычные, от того же терминатора, киллера и их клонов, никто керамику под Софью специально не разрабатывал, взята стандартная китайская, греки у себя её и продают, только не за копейки, а за полновесные евры
Тапком с NOKIA LUMIA 820
Нипель и есть. От велосипеда "школьник"
Чашки можно у нас посмотреть. А вот за изоляторами мне камарады посоветовали наведаться в рыболовный магазин. Говорят, там что-то подобное можно найти
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Я чашек у 40in набрал, надолго хватит![]()
Динамика
Конический - продавленный, другой стороной надо вставлять.
Туго, но входит...
София в разных баках
На GP - с коротким 26мм стеклом и длинной трубой, пластиковый бак - 35мм.