eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 565

Тема: Sophia - новый ОА от LEO

Пользователь
    Sofia

я не претендую на то что у меня большой опыт с генами (был только зять, но генезис как то перестал меня устраивать по вкусу, возможно я его не познал до конца)), могу лишь сказать по собственному опыту:
    1) кремнеземная нитка (ИМХО) по сравнению с сеткой имеет преимущество в виде вкуса. Он насыщенный и вкуснее как то. Это касается греко девайсов - киллера, ебарона, итаки и софии. По моим ощущениям - это как правильно сваренный эспрессо из свежеобжаренного кофе за идеальные 27 секунд и очень хороший растворимый кофе как например UCC N 114 (японский). То есть гена как растворимый кофе -очень приятный, но все же рафинированный, слегка выхолощенный вкус, нитка (на греко девайсах) - настоящий эспрессо. Парю исключительно El Toro и вам того же желаю )))
    2) Есть недостатки у нитки - ее надо менять в идеале каждый день. Прожиг (даже качественным инструментом типа газового паяльника Ersa/Goot/Portasol Pro Piezo) не спасает, вкус все равно хуже чем у свежей нитки. До недавнего времени это было проблемой (готовые спайки на керамике стоят недешего), но при цене 5 рублей за спайку (которая может прожить 2-3 перемотки), и стоимости нитки за метр - это копейки. Оригинальные спайки от Итаки у меня жили по неделе.
    3) По Софии (не по вам)). У нее лучше вкус и возможности настройки чем у киллера и ебарона (если его уместно сравнивать). Это отмечаю не только я - почитайте профильную ветку на ECF.
    4) Проблемы которые вы описываете, скорее всего от неправильной настройки, стоит может взять готовую керамику+спайку с ниткой (которая продается у того же HOL|HOM), сделать ровно как описано в видео?
    5) Пара у софии более чем. Разумеется у итаки его больше (а у омеги которая надеюсь придет будет еще больше). Просто пар разный - по "водянистости", жирности и проч. параметрам. Мне нравится больше у софии чем у той же итаки.

Вообще - все фломастеры. Сочетание мехмода (в плане поддува), жидкости, атомайзера и парильщика).

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от jammer Посмотреть сообщение
    кремнеземная нитка (ИМХО) по сравнению с сеткой имеет преимущество в виде вкуса
    муха-ха!
    был только зять
    мнэ.. а еще расскажите что-нить про генезисы?

пс: какое ж Киллер фуфло, если Софка считаецо лучше?

пс пс: за дыру в коннекторах расстрел на месте! это мое железное убеждение. они всегда протекают. в Софке протекало пару раз, когда я забывала закрыть щель при заправке. это ладно (хотя все равно конструкция ацтойная) но сопли в коннекторе наблюдались и потом, когда все уже было заправлено, настроено и щелка была крохотной. а? это что? сознайтесь, софофилы в коннекторах сопли у вас есть?

Пользователь
    Если вам так не нравится киллер и софия, и вы считаете что гены во всем лучше, позвольте спросить, что вы делаете в данной теме? Я правда не понимаю.. с удовольствием читал ваши посты, смотрел видео.. а сейчас просто не понимаю..

Считаете что софия и киллер - фуфло? Да не вопрос - это ваше личное мнение. Как и сотен других на ECF, которые считают ровно наоборот. Вам не повезло, так же как кому то не повезло с генами (знаю нескольких таких).

Мне кажется вопрос исчерпан - советы по настройке вы получили, мнение у вас сложилось. Успехов.

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    что вы делаете в данной теме?
    хамить не надо. это не культурно. да, это мое личное мнение и мне не понятно, почему это вас так задевает.

Пользователь
    Я честно говоря не вижу здесь хамства ( это был вопрос ), но могу извиниться если это вас задело. Меня данная тема не задевает никак - кроме софии у меня есть и другие девайсы.

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    jammer ну вы как-то распереживались за Софию. мы тут со старыми ( в хорошем смысле ) знакомцами по форуму потроллили слегка друг друга и никто не обиделся. а вы слишком серьезно воспринимаете.

Вэйпер Аватар для Alex_cig
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    с: за дыру в коннекторах расстрел на месте!
    спойлер  

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Ну как же, как же Софочку обидели.

SofiaЗдорово вы их.

Гуру Аватар для ktotoff
    Кого их?

From Meizu MX2 with Tapatalk
    Динамика  

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Греков.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Alex_cig Посмотреть сообщение
    за дыру в коннекторах расстрел на месте!
    Абсолютно согласен.
    А может быть мы просто непонимаем этого очень крутого решения? А вдруг постоянная смазка жижей коннектора это истинный дзен для ББ?
    Последний раз редактировалось VanBuren; 18.11.2013 в 16:47.
    Для себя  

Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от VanBuren Посмотреть сообщение
    А вдруг постоянная смазка жижей коннектора это истинный дзен для ББ?
    это не дзен, а показатель криворукости... типа обратная подача

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    а показатель криворукости...
    Криворукость чего?
    Для себя  

Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Криворукость чего?
    в первый раз слышу что криворукость может быть чего-то

Вэйпер
    в первый раз слышу что криворукость может быть чего-то
    Значит пользователя? Простите, я не русский и моя грамматика хромает.
    Для себя  

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Значит пользователя?
    конечно.
    посудите сами:
    Итака, Пенелопа, Одиссей, Киллер, Дайвер, София - вот сходу приходят на ум устройства которые имеют дырдочку в коннекторе и соответственно поддув осуществляется оттуда. И если последние три довольно свежие, то первые три известны давно, пользуются давней и заслуженной популярностью и считаются отличными устройствами (а в определенной степени и эталонными). Полагаю, что если бы они были проблемными, ими бы ни кто не пользовался и в определенной степени совершенными, с технической точки зрения, их бы не считали. Соответственно залитый жижей ББ - следствие не корявого устройства, а совсем даже наоборот - корявых рук пользователя.

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    Karah
    да ладно, твои доводы из серии "миллион китайцев не может ошибацца"
    дыра в коннекторе это всегда вероятность протечки, а это очень нехорошо. поэтому я вот лично считаю все эти конструкции греческим недоумением

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    да ладно, твои доводы из серии "миллион китайцев не может ошибацца"
    дыра в коннекторе это всегда вероятность протечки, а это очень нехорошо. поэтому я вот лично считаю все эти конструкции греческим недоумением
    сужу с точки зрения пользователя как минимум большей половины из перечисленных девайсов. и даже в (уже) архаичном Одиссее, при правильно сделанной намотке, никаких протечек нет. А уж Пенелопу, не перестаю сожалеть, что продал. На Софии же, протечки возможны, по сути, только если не закрутить доступ жижи при заправке. У Киллера с Дайвером - да, возможностей больше, но и там это легко поборимо - опять же сужу по собственному опыту.
    а на счет вероятности протечки в коннектор - так любой (!!!) атом может протечь в коннектор - опять же из собственного опыта

---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------

твои доводы из серии "миллион китайцев не может ошибацца"
    а твои доводы из серии "я так сказала и все"
    София, ёлки-палки, ты даже и сама писала о том что если забудешь - коннектор зальешь! дак при чем тут устройство? - тут с памятью что-то надо делать, а не с устройством...

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    Karah Зять не может протечь, Кобра не может и тд
    я вот что подумала - ни разу не видела что бы ты критиковал какие-то устройства. а? гиде наконец твой критицкий взгляд!? все хвалишь, что ни попадя

Вэйпер
    Соответственно залитый жижей ББ
    Где я говорил "залитый"? Я говорил "смазанный". Немножко влаги на плюсе.
    И да, у меня нет Софии. Но у меня есть Итака. С которой, какая намотка небыла, но на коннекторе влага была и будет.
    Надо еще? Ок. Целый год парил DCT. Забор воздуха через коннектор? Да. Влага была всегда. С Боге тоже самое.
    Вернемсься к Итаке. Какая намотка небыла, но всегда будет случи, когда скапливаеться слишком много жижи на намотке (после парения паровозом, после смены режима дом-улица и т.д.) и она упадет вниз. А вниз это через дырочку на коннектор.
    С таким решением коннектор будет АБСОЛЮТНО сухой в двух случиях:
    1. Парим вверх ногами. Т.е. мундштук строго вниз.
    2. Атомизер сухой (т.е. непарим).
    Для себя  

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя