Бутылочка +1, что бы их потом не разыскивать.

Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto

Ну вот не надо про везде, не надо сравнивать с мск или питером, у нас придется очень поискать джоевские бутылочки и не факт, что есть.
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

В идеале я бы все это брал у себя, но так как у себя есть вовсе не все, то приходится заказывать. Но заказывать 2-3 бутылочки как-то дорого выходит-то.

Расходники все есть и тут, а джоевских бутылок надо поискать и не факт, что найдешь. Насколько я помню у нас такое предложение не попадалось. Так что заказывать и нечего особо.
У Геннадия есть бутылки (50 мл), подозреваю, что они подойдут, но лучше спросить у него.
А споры про ШэКа-ШМэКа думаю ни к чему, каждый мотает по своему. Я лично мотаю на бамбуке дугой, ТХ и вкус в наличии.
спойлер

мы ща бабушку обсуждаем? или может стоит задуматься над тем что пишут?
пример. заказал я кайфун, он пришёл - я рад.. и тут оказывается что нужна джоевская бутылочка для заправки. у нас в магазах она стоит 550рублей. с жижей, пустых на удивление, не продают... заказывать с нэта - это ждать фиг знает сколько... приходится идти и покупать где ближе..... это к цене +550р.....
вопрос, это трудно положить в комплект бутылочку за 20р?
при такой цене аппарата, 20р роли вааще не сыграли бы, но увы и ах..
Это как с окном прозрачным на лайте... всё хорошо, но обработка этого колечка - как в подвале на коленке выливали по формам...
Если просите такую цену, то и товар должен быть безупречный....
А тут, мелочи и порьят общий вид. Вот лично я разочаровался, честно..

это точно подмечено ,лайт выполнен идеально,но прозрачное тело отлито плохоЭто как с окном прозрачным на лайте... всё хорошо, но обработка этого колечка - как в подвале на коленке выливали по формам...