Скорее всего, флакон использовал неправильный.
Для кайфуновского клапана идеально подходят флакончики от джоевских жиж. Заправка занимает несколько секунд, она абсолютно чистая и производится хоть на ходу. По этой части кайфун удобнее даже шприцебаков - там хоть чуть-чуть, но испачкаешься об верхние оринги.
ща как имхану
ТС, ''китайфун'' - название придуманное дриму тут, на форуму. официально он назывался с первой версии Dream, потом был нержавый Dream v2и удлинненный Dream Extended
пробовал и то и то.
Заправка через клапан легка и. непринужденна, однако есть вариант что потечет (не помню сколько там в процентах, но я по молодости покупал Контекс за 40 рублей, а не Неваляшку за 5, ибо риск нафиг не нужен).
Коллектор у меня и там и там постоянно сухой был... по ттх пара они ноздря в ноздрю.
настройка на дриме полный гемор, что затычки эти, что места меньше яем на кайфуне.
кайфун настраивается так же легко как моня.
по сему взял лайт, который лежит на почте
не отдают пока
Отправлено с моего Boost

Не, наманабез него ну сильно неудобно на Дриме и, наверно, на Байке
Правда, с колоколом только Байку юзаю, а Дрим у меня дрипкой работает, но пробовал и его с колоколом мотать и даже с кремнеземом (кто сказал, что я бамбукосектант?) - все в пределах.

![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL
через воздуховод то?
не текло, благо логика есть и понял как надо
а вообще я говорил про течь самого клапана, его заидание и тд.
Отправлено с моего Boost
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
нет, я теперь женат, жене не изменяю, вообще без этих штук обхожусь
Отправлено с моего Boost

И что дальше?![]()