Вы делаете скидку на то что он китайский)
И даете ему из за этого доп баллы, это не корректно )
Я б не сказал что разница в качестве сборки и материалов у них в 1балл)
Как и по внешнему виду и удобству намотки, но оба достойные баки.
Вы делаете скидку на то что он китайский)
И даете ему из за этого доп баллы, это не корректно )
Я б не сказал что разница в качестве сборки и материалов у них в 1балл)
Как и по внешнему виду и удобству намотки, но оба достойные баки.
у кайфунов , есть тонкости запуска , больше добовлять не стану !
подробное видео сделаю , будем обсуждать !
для меня кайфуны форева![]()
Моя коллекция , кому интересно
спойлер

Считаю неправильным сравнивать Китайфун с Кайфуном 3.1 (все таки заправка важный момент). Можно еще как то сравнить с Лайтом, но тут уже
не получается (имхо), т.к. это соотношение намного выше у Лайта.
Китайфун за свои деньги отличный девайс, не спорю. Но китайская серийная продукция всего лишь китайская серийная продукция.
п.с. пока мой товарищ, любитель Китайфунов намотал и настроил свой Дрим я 5 раз успел намотать и размотать Кайфуна![]()
спойлер

Я думаю, если вычесть из цены Кайфуна накрутку за бренд, то по соотношению цена\качество девайсы будут приблизительно равны.
Однако не забываем что Дрим и Кайфун - это абсолютно разные девайсы, если в Дриме реализовать все дополнительные фишки Кайфуна, он станет ненамного дешевле Кайфуна, да и по качеству сильно проиграет.

WolFF
Да нет никаких тонкостей
Основные моменты: вместо ШК надо использовать нормальную супернить, или сетинку и спираль следует ставить выше, чем на видео.
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
Нет. Максимум, что ему грозит - это течь через воздуховод.

Блин, темка для набивания постов. Уж только ленивый не сравнил Кайфун с каким либо бакомайзером. Цельная тема про BT 804-Dream (Китайфун) есть, там только этим и занимаются, что сравнивают, сравнивают и сравнивают....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696.html - чем эта тема не угодила? Только тем что там в названии НЕ упомянут "идолобакомайзер" (О, великое творение человеческой мысли ибн "Кайфун")
В чём сЦуть темы, брат???![]()
![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL