Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

ЭЭх... ксенон регулируй не регулируй, если фара не предназначена для ксенона, она будет светить не туда куда надо, а конкретно слепить встречку...
Всё что пишут, мол ксенон работает в любых фарах, мягко говоря лож... Ксенон ПРАВИЛЬНО светит ТОЛЬКО в фарах которые для этого предназначены...
Спираль-точка, под неё расчитывается оптика, а ставят колбу светящуюся... всё ахтунг...
У меня тоже стоит ксенон, довольно хороший. НО.. у меня четыре фары, пара дальнего, пара дальний-ближний.. и я уверен, что на ближнем, а там обычные лампы, не слеплю ни кого... Так сказать культура должна быть на дороге))
А в дальнем стоит ксенон.. Но имею дурную привычку переключаться на ближний при встречке)))
Ксенон помеху даёт, на тоже радио, особенно сильная при розжиге лампы... \А рация так вообще хреново работает при включенном ксеноне..
svoemesto добрый совет, если фара не предназначена для ксенона, выкинь его нафиг.. Встречные тебе спасибо скажут
А по поводу радара, да скорее всего он нормальный, а вот ксенон даёт помеху будь здоров, вот он и баламутится..
У меня стоит такой - http://www.antiradar.ru/Super-Cat_RV-26R__594.html ничего лишнего, типа проговаривания и прочих "плюшек" кнопка вкл-выкл и регулятор громкости.. всё, на всякие "микроволновки не реагирует, а вот если по встречке идёт авто с коброй или подобным.. начинает нервничать..
Магазин SvoёMesto

svoemestoмне вот интересно ,а колба на дриме или виве они точеные или отливались в пресс-форме,если отливались,то отлито не плохотехнологически при отливке этого не избежать.
можно вытачивать как это делалось сначала - но будет стоить в 5 раз дороже. оно вам надо?![]()

Я тоже не знал пока на себе не почуял)) Я в былое утыкал ксеноном все фары... Скока бабла ща в гараже валяется)))
Опять же ГРОМАДНЫЙ МИНУС ксенона - это мокрый асфальт... Ксенон реально не освещает мокрый асфальт, нет освещения и всё тут, на сухом асфальте всё ок, а на влажном..
Вот из-за этого и то что рация не робит нормально и валяется у меня пара-тройка комплектов ксенона в коробичке)))
Для себя решил, что ксенон тока в "дальних" фарах, они не критичны - есть там свет или нет, в остальные только нормальный галоген, хороший фирменный, а вследствии - дорогой но галоген..
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Да ладно, точёные.. канешь отивались, или всем китаем точить будут?

Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto