Somali
Дело не самом бакомайзере, который не лучше и не хуже прочих. Самый смак в логике отзывов последних страниц.![]()
тов.Распутин В теме про третий семовар, особенно на форуме СМ еще больше еды![]()
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
тов.РаспутинТогда прошу пардона...
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Всех приветствуюРождённые ходить, летать не могут!Я только за отзывами пары людей на форуме наблюдаю. У них всегда все наоборот происходит.А парить в облаках тем паче
![]()
( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.
Несколько страниц ранее задавал вопрос по поводу потери вкуса при намотке на бамбук, камрады написали, что у многих так. Много думал, парил.... И для себя проблему решил. Берется косичка продаваемая тут же на форуме(сделанная в СССР), наматывается на зубочистку не плотно, в получившуюся спираль продевается супернить 1мм, затем 2 нити бамбука. Супернить обрезается прямо по телу, бамбук на расстоянии 5 мм от тела.
Все смачивается, закручивается, наливается, нажимается кнопка, вдыхается. Пара вагон, вкус нормально( бодяжу 5 капель на 10мл), ТХ присутсвует.
+Варя
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
kir77
Какой смысел в бамбуке, смешанном с кремнеземом?
на бамбуке-проще намотка, кремнезем дает вкус, ну а в ужасы впивающихся в горло иголок я как то не верю
+Варя