Ребята вот видео обзор прошу не судить строго снимал можно сказать первый раз критику приветствую по поводу ББ знаю жду Азот
спойлер
Хомячина

Butch2 Исправил сори![]()
Хомячина

Butch2, намотку прожигаю турбозажигалкой или горелкой перед установкой до тех пор, пока не перестанет идти посторонний запах и дымок, потом аккуратно устанавливаю на стойки и прожигаю еще несколько раз на ББ (подавая наряжение) - запаха рук не будет.

конечно может
а зачем ее трогать?Я оставляю короткие хвостики - ровно чтоб до дна доставали и когда одеваю купол - им же и прижимаю. Потом холостой прокрут в обратную сторону и закручиваю
Кстати, у меня много проблем с намотками ушло после приобретения бинокуляров ... ну это так ...
Да, перед закруткой купола - фитиль и спираль смачиваю ликвидом

DrugSp Чтобы не было капли из воздуховода после заправки, попробуйте слегка наживить крышку до касания с верхним орингом, затем перевернуть бак, а только потом - закрутить до конца
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
и опять недостаток жижи...ну не знаю, что и делать...не поступает жижа быстро и фитиль не смачивается...пузырьки очень маленькие при затяжке, иногда вообще не бывает. С чем такое может быть связано? Бак пришел после диагностики Сергея, все нормально. перемотал свою потом - тоже нормально вроде было. ПОставил очередных штук 5 - жижа плохо поступает. В колбе дымок образуется немного...Причем после промывки началось...
Почему после затяжки давление не уравнивается в камере? Ничего не понимаю..только поддашь воздуха в камеру, откручиванием - все уравнялось и поступление опять есть. Откручивание колокола не помогает особо. Уже отверстие выше линии, и видно пустоту - без толку.
Последний раз редактировалось magistrfet; 04.07.2013 в 20:10.
=================
magistrfet Сделай фото намотки. Мне Байка только вчера пришла перемотал 3 разу уже (Для видео) нет недостатка жижы колокол откручиваю на 1/4 оборота жижа 50/50 без воды нормальное поступление
Хомячина

Видео обзор Байки Версия 2спойлер
Хомячина
magistrfet
Вы сами на свой вопрос и ответили, дело в намотке.
Дорогие камрады вопрос такой а Байка может егошку быстрее вытягивать чем например тот же кангер или мне просто так кажется или я просто её из рук не выпускаю![]()
Хомячина

flexoprint
ммм...возможно...неужели я такой криворукий![]()
а чисто механически, как может влиять намотка на поступление жижи в испарительную камеру? Пережатие фитиля отметаем, так как при откручивании и поступлении воздуха и уравнивании давления фитиль смачивается и все хорошо.
выкладываю фото намоток. 2.2 Ома на зубочистку, пересечений нет, 7 витков нихрома. Высоту над воздуховодом менял конечно - сейчас задрана, бывает и меньше. На поступление никак не влияет.
спойлер
=================