Разумное решение. Если базы подлежат исправлению и в дальнейшем будет больше комплектов.
Я думаю затраты на пересыл мастер может и компенсировать, если 100% ремонтопригодно. И это будет честно. Но опять же, лучше с ним в ЛС этот вопрос обсудить. С паравозами вон japan вообще недовольным плашку только высылал(~100 руб.). Это только мое мнение, что думает мастер на этот счёт мне неизвестно.
Отправлено через Почту России заказным письмом
Последний раз редактировалось Pavlik_BeerKo; 14.08.2021 в 13:28.
Очень печально всё организовано по решению проблем косячной первой партии. Лично мне в личке был предложен возврат атома производителю и возврат денег. Либо радоваться тому что есть. Без вариантов. Это после того как я начал понимать, что никто ничего исправлять не собирается по умолчанию. Никаких вариантов с ремонтами и заменами автор не предложил. Что-то не очень мне понятен такой подход. Получается, что общего варианта решения для пострадавших нет и каждый сам за себя, пытается автора уломать на какие-то там непонятные договоренности. Классно, чо.
Да вроде не было проблем с устранением неисправности. Может вы друг друга не так поняли, погорячились?
Попробуйте ещё раз обсудить этот вопрос.
Мне изначально предложили отправить новую базу, не рассчитали. Сейчас забрали мою на доработку
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Если нужна какая-то помощь в упорядочении и выстраивании коммуникации, я всегда есть.
Я готов помочь с организационными моментами. Всегда. И без проблем.
Как предлагал с самого начала, так от своих слов и не отказываюсь.
Предлагаю, если есть желание, сделать просто. Составить таблицу всех получивших. Выработать систему помощи, кому она нужна. Готов сам отмечать и движение дрипок, и статус выполнения.
Если надо. Я не навязываюсь.
И продолжаю напоминать: ни у кого могло не быть никаких новых сварогов. А они есть
А я не скандалил. Просто спросил планируются ли исправительные работы. В ответ: "переделать старую базу нельзя, а новую сделать- нет возможности". При этом автор готовит к продаже следующую партию.
Ну хз. Я задал вопрос и получил ответ.![]()
Судя по дате это было неделю назад. Наверное нашли выход из положения,иначе смысл брать наши базы на доработку.
Ну оболгать автора у меня точно нет цели. Может я не так понял. Тут очень много инфы, которую не только я уже не могу понять. Замены, продажи- всё перемешалось. Наверное тебе и правда стоило бы как-то обобщить инфу, порядка было бы больше, имхо.
Вот, судя по скрину, я думал партия пилится дальше.![]()
Последний раз редактировалось eddie77; 14.08.2021 в 15:37.
Это информация видимо недельной давности, когда не было решения. Вы читайте внимательно. 10 баз уже исправлено и подлежат продаже. Очевидно же, что все они были готовы до старта продаж(~50 шт.), но ввиду того что были разосланы повторно и по другому ряду причин - осталось 10 штук, которые подлежат реализации. В остальном, судя по ветке, большинству из первых заказавших была выслана вторая, исправленная база. Как Вас это миновало неизвестно, в любом случае автор думаю предлогал Вам возврат средств, ибо мне с просьбой предоставить реквизиты для возврата писал около 3-ех раз, но Я настырныйЖдал и верил, что все же своего дождусь.
Отправлено через Почту России заказным письмом
Ясно. Так-то жалко, ибо железка сделана неплохо, за исключением досадного косяка с коннектором.