У меня сейчас такая же ситуация и Я готов, чтоб мастер мне отправил дрипку с этой проблемой, без всяких притензий с моей стороны, на свой страх и риск. Думаю уже на месте у себя буду решать что делать, а может и не понадобится вовсе что-то делать - в хозяйстве 4 мода и 1 убитый как раз для таких целей.
Отправлено через Почту России заказным письмом
Вот это мне повезло) Теперь я обладатель эксклюзива! Делать возврат не собираюсь т. к. дрипка замечательно накрутилась на пико. Пока в процессе тестирования. Не скажу, что на голову превосходит К4, но вкусопередача немного более четкая чем на каймане.
P. S. Жаль, что колхоз не получился. Устроителям спасибо за попытку!
Не помню какой атом не накручивался на какой мод, но было такое! Конечно был в шоке, что за хрень я приобрёл! На один из модов с трудом, но накрутил. С бОльшим усилием накрутилось на все моды, с тех пор даже не могу вспомнить что и на что не накрутилось. Но кмк, нулёвочкой пройтись по кромке резьбы и проблема может исчезнуть навсегда. Ну и конечно здравия всем!![]()
Всяко разно:
спойлер
Я об этом уже думал неоднократно. Главное без фанатизма, чтоб не нарушить резьбу. Но все равно идея так себе. Лучше уж плашка/радиатор510. Были мысли ещё о напильника, войлоке и пасте гои, но это уже перебор.
Лучшая идея - это отправить дрипку местному мастеру на доработку, если нет возможности сделать самому, к тому же Сергею Лохматому например, согласовав цену. Это как вариант для дальнейшей реализации уже готовых баз для автора Сварога SE. Исходя из порядкового номера одного из получивших 21, они выточены уже все, ну или большинство, в любом случаи по логике их уже сделано минимум 21 штука. Просто, судя по переписке, у автора нет доступа к станку для корректировки резьбы, либо все точилось по заказу и исправление стоит дополнительного времени и вложений. В любом случаи можно было бы здесь все озвучить и общими усилиями искать пути решения этой проблемы. Народ здесь понимающий. Да и проблема считаю легко устраняемая.
Да может быть и проще. Но Я если загорелся, трудно успокоить.А здесь Я как раз загорелся, долго был в ожидании - ждал сборов, и это сыграло свое. Теперь хочется заиметь.
Отправлено через Почту России заказным письмом
Последний раз редактировалось Pavlik_BeerKo; 07.08.2021 в 03:34.
А почему те у кого накрутилось не пишут про вкус , тх , какая намотка !!??