Сообщение от
Султан
Хочу выразить огромную благодарность людям благодаря которым СВАРОГ 3 из титана увидел свет и отдельное спасибо*maxxx.ua.* Добралась до меня дрипка и хочу сказать пару слов о ней. Приехала дрипка в коробке, к которой так и тянутся руки чтоб открыть, ведь там тепло души, любовь к своему хобби и труд не одного человека - такое даже маркетологам из эйпелл неснилось. Открываем и сразу тело наполняется теплом, улыбка на всё лицо (работники почты неразделили моей радость, что то заподозрили ведь коробочка лёгкая, а радости многовато). Дрипочка удалась, качестве финиша просто супер, имею не один девайс из титана, есть с чем сравнить. Но есть нюанс, как* у многих ее получивших это не на все моды накручивается, я смог накрутить только на сваг первый и пику 75, надеюсь решение скоро будет найдено. Также заправочная крышка и стакан куда она одевается были изменены результат хуже держится на излом, возможно подбор орингов изменит ситуацию или оринги разбухнут и лучше будут держать. Тх в таком исполнении хороший, прям радует. Огромное спасибо производителю, не принимайте близко к сердцу ворчание нашего брата, ведь мы Ваши изделия в рот берём, это о чём то и говорит, не бросайте это дело, пожалейте, уберегите наши рты от китайских поделок. Короче, пока я тут отзыв писал, жена Сварога СЕ увела, так не далеко и до домашнего насилия, пилити ещё Свароги, а то ей бл.. вкусно, вот су... распробовала, если не отдаст завтра в новостях продолжение истории прочитаете....