Здравая идея однако, а почему бы и нет. :) Закажите, если получится, а потом ждём от Вас аукцион :D
Я думаю все наладится ;) Остатки реализуются. Просто нужно время. Поживем, короче, увидем.
Отправлено через Почту России заказным письмом
Вид для печати
Капец. У меня ни на что не накрутилось. На Инсайдер даже не цепляет. Была надежда хотя бы на старую, древнюю Теслу, но нет. Даже на нее ни фига[emoji3064][emoji848]Вложение 380352
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Так для людей которые ждали , непонятное решение.. Стоило затевать такое дело??? Первая проблема и всё зарублено.
Самому не жалко трудов и вложений, производитель?
Столько людей обнадёжил и финиш что-ли ?
Непонятная позиция…
Желаю довести дело до конца…
Принципиальное решение???
Может быть, но и о людях надо подумать….
Чисто имхо, может у кого и другая позиция…
Сперва я тоже типа ждал, но нашёл версии Сварог и как бы не ждал[emoji2][emoji2]
Но понимаю людей которые ждали ….
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Напишите моддеру про это, думаю что-то да решите. Главное не в негативной форме. Я думаю ему уже плешь проели остальные получившие и Я их понимаю, но всяко бывает и нужно оставаться людьми и вести себя по-человечески, в цивилизованном мире живём :D вроде...
Ну-ка ну-ка... Здесь подробнее?!? :D
Я кстати до сих пор жду... и ничего :D Ждун он такой - ждёт и ждёт. :D
dron1 :xz: и чего делать думаешь !?
Это да. Уже здесь буду до победного. Наслушался здесь Ваших рассказов за Сварога и теперь вот такие качели себе получил, ну ничего. :D Я оптимистично настроен, надеюсь сделка состоится :)
Я выше писал к кому можно обратиться, если что, к ним можно добавить мастеров по дриптипам. Но Я думаю Вы с автором найдете консенсус ;)
Кмрады, я своего Сварога победил. Поправил резьбу плашкой, буквально два витка первых - и пошло дело. При накручивании теперь ощущается лишь лёгкое сопротивление на тех модах, на которые вообще не лез. Единственное - ОЧЕНЬ трудно попасть по резьбе, нужно начинать предельно внимательно и под увеличением...
По моему это вообще не проблема…
Вот на том форуме кидал уже ссылку, Камрад в другой теме поделился…
Плашка М 7 х0.5 9ХС HORTZ 203995 в Новосибирске купить по низкой цене: отзывы, характеристики, фото, инструкция
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Копирую отзыв с соседнего форума
Цитата:
Сообщение от Султан